楼主: sikaer

[已解决] 快速更改Shadow Defender 版本

关闭 [复制链接]
swans
你就是把软件的作者叫来也没用,还是要退出之后才能装新版,否则他就不是影子了,而且你用起来能放心吗?我觉得跟被穿透没两样吧
spiha
头像被屏蔽
命令行里面可以加密码的啊。。。。。。。。
fufuji97
头像被屏蔽
这么多台啊,得交版权费了吧
syw821
没发啊,慢慢来吧,也可以师傅带徒弟,当然可能的话
SONGBOWEN
我记得有个东东叫做“按键精灵”
freeflys
按键精灵在重启的时候也不管用呀,逐个机子在开始运行里面加载还不如逐个退出影子模式覆盖了。
sikaer
昏迷。按键精灵?5555 痛哭中。
我的意思是,能不能象冰点一样可以做到集中管理,也就是把全部电脑打开后,在服务器集中管理全部退出影子模式。或者加命令行的功能,多出命令行配置管理的话,大型部署就比较爽了。
hhsailor
原帖由 sikaer 于 2008-7-7 11:44 发表
昏迷。按键精灵?5555 痛哭中。
我的意思是,能不能象冰点一样可以做到集中管理,也就是把全部电脑打开后,在服务器集中管理全部退出影子模式。或者加命令行的功能,多出命令行配置管理的话,大型部署就比较爽了。

估计没有开发这东东吧!
偶用PXE,进行多台同时Ghost,很快的(一般不到5分钟,全部搞定)
laoxie88

回复 1楼 sikaer 的帖子

好像有一款网络还原精灵得什么软件可以一下子还原整个机房得设置。只要联网就行。咱学校微机室用得就是这个。
laoxie88

网络还原精灵2006(网吧专用版) 3.2.1.1