开机进不去系统

juventusryp
头像被屏蔽
不知道怎么搞的,今天开机就进不去系统了,要么到最后一次正确配置那重起,要么进系统超慢,等了半个小时还没进不去,进BIOS查看,发现有下列3项旁边显示红色英文,内容如下:
1.  FSB:SDRAM: PCI Freq.Ratio   100:100:33
2.  FSB/SDRAM/PCI Freq.(MHZ) 100/100/33
上述两项旁红色英文一样,如下:
Recommendation
  if  trying to overclock FSB froquency up to 145MHZ or above, select [133:100:33] for the FSB:SDRAM: PCI Freq.Ratio,and choose the appropriate FSB frequency from FSB /SDRAM/PCI Freq field

3.  CPU Vcore    1.70V
此处红色英文如下:
Default setting is recommended The higher you set the CPU Vcore Voltage to the more likely you will cause damage to your CPU(这个地方我懂,说我的CPU 内核电压过高,有没有什么软件可以查看自己的合适的电压是多少的)

我的CPU最低的电压就是1.70V,恢复默认BIOS设置也不行,急死了,怎么办啊
caesar6668
感觉好像是你的内存条出了问题!
Terry.Moon
千万别买威刚的条子…… 我有一条用了才半年就启动不了xp了 (可以点亮板子)

万幸是朋友送的不是自己买的
licy0528

不是吧,威刚的条子不好吗?我的是啦,你说的是不是真的啊?