[讨论] 请问TIS和TAV的区别

关闭 [复制链接]
coolbb
请问TIS和TAV的区别就是防火墙吗?哪位能具体说明一下。安装TAV的时候,安装信息还是显示“趋势网络……”,感觉也是TIS。
个人笔记本使用哪种更好?谢谢!

嘁。不稀罕~
TIS、TAV区别就是防火墙。
装不装防火墙不分台式机或笔记本,建议安装带防火墙的TIS,或安装TAV配合其他的防火墙!
cs_virus
趋势的TIS防火墙足够了,功能蛮强大,不过你机器补丁打了,没人会攻击你。

反正我装的TAV一直很好,拿着它玩的很灵活。也很安静,反正一切都运行良好,没给我添乱,平时对病毒也了解,乱点的机会很少中标,嘿嘿,关键是个人意识。
水木
主要区别就是防火墙,不过个人感觉用TAV也行,使用WINDOWS自带的墙相互配合也没问题
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
我用TAV,他的墙我不是很喜欢。。。

从昨晚和阿贝讨论地看来,TIS有网页监控功能,TAV没有。
coolbb
请问TIS会不会使电脑的运转变慢?
coolbb
我以前用KAV5的时候,用ADSL,偶尔会报告收到网络攻击。请问是否用TIS更好?
水木

回复 6楼 coolbb 的帖子

首先用TIS并不会使电脑运转
其次我相信很多人都用的ADSL,我也收到过网络攻击,没事的放心好了
jmz
想省心的话就直接安装TIS....对电脑运作没什么大碍..
不想要里面的防火墙就装TAV..在加个你自己喜欢的防火墙配上就OK了!

PS:(这个PS什么意思啊.我看你们打了后,就可以说点题外话.是不是这意思 )
把你刚才的帖子换成以解决啊。。时间长忘了要被扣分的!
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 jmz 于 2008-7-8 18:07 发表
想省心的话就直接安装TIS....对电脑运作没什么大碍..
不想要里面的防火墙就装TAV..在加个你自己喜欢的防火墙配上就OK了!

PS:(这个PS什么意思啊.我看你们打了后,就可以说点题外话.是不是这意思 )
把你刚才 ...

PS是英语Postscript的省写。翻译成中文是附言。

评分

abeyl + 2 感谢解答: )