楼主: fanyu919

[已解决] 晕!这是SD的功能还是BUG?

关闭 [复制链接]
tanlimo
我对上面的这群谜之生物非常无言

这是否算是人身攻击?
spiha
头像被屏蔽
见到小白就踩是我的习惯 没办法 你可以去投诉我
1. 在原来就有密码的情况下 对方无法修改你的密码
因为没密码打不开SD控制台
2. 在原来就没有密码的情况下 对方先打开SD控制台 然后切换回普通模式
再修改密码 然后再进影子 一样没问题
3. 影子模式下你把影子的控制台程序任务栏提示程序桌面提示程序配置文件驱动全部删掉
重启后一样会恢复回来 这部分是属于影子的

看懂了没?
看懂就一边去吧

daojian
这种设置不怎么好!
tanlimo
难道就不用考虑因某些人在好奇心的驱使下设置了密码又或者动了其它设置(他们可能并不知道设置后会有什么后果)?当然你可以说自已设个密码限制他们啊,可惜我没这习惯(太烦了每次打开界面都要输一次密码,可能你会问你经常打开界面?是的我经常这么做),你也可以说进入安全模式下卸载重装(我把安全模式去掉了进不去),用pe啊?(我光驱坏了)

另外sd是乎对安全模式不设防的,在进入安全模式前sd的密码保护应该起点作用吧?

spiha
头像被屏蔽
1.你要是不想有人在你家设下不属于你的门锁你就好好的把门锁住 那对方也没办法把你的锁换掉
2.如果是经常打开的设个两三位的密码 对方也不会无聊到去穷举你
3.SD在安全模式下一样生效
4.就算能給你退出到普通模式 你没有对方设下的密码你一样不能取消密码
5.可以加dissm参数进入普通模式然后卸载SD再安装
tanlimo

回复 25楼 spiha 的帖子

在我这里sd进入安全模式就不起作用了?
spiha
头像被屏蔽
tanlimo
看过了,问题是在我这里进入安全模式后的确是不起作用了,我可以卸载SD,添加删除的文件在重启后也不会被还原。
spiha
头像被屏蔽
那可能是新版修正了吧 。。
虽然更新公告没留意到有那样的东西,。
SONGBOWEN
1、新版的SD在安全模式下,已经不受影子保护了。
2、修改密码需要原密码,如果没有原密码是不能修改的。
3、如果没有设置密码,在影子模式下,即便不能修改密码,也可以退出影子模式吧?我先退出,再加密码,你不是一样很无奈?
4、如果在网吧等人员混杂的场所使用SD,建议将安全模式废掉,因为新版的SD已经不再保护安全模式了。同时注意CMOS设置,不要允许USB启动,否则等着别人用启动U盘破解你的SD吧……