AMD 780G板载128M显存的集显耍实况11或同层次游戏是啥子感觉?

关闭 [复制链接]
ldy381898
希望有经验的兄弟多说说使用感觉和参数数据。
chenrui19930
呵呵,我用的是双敏狙击手,版载128M显存+蓝曜天刃512M显卡,那叫一个快!
fv2205736
头像被屏蔽
我现在用捍马的HA06,,780G的,,11没装有,,玩8开800*600,高质量,感觉够用了``(省嘛,)  

开过1024*768,高质量,,,怕芯片太热,,调了回来.

我觉得780G玩很多游戏都足够了,,如果你又想看清晰,,看高特效``那得加的银子咯,
gpgt
AMD 780G玩11可以设置成中低画质.速度大概有30-50帧.(800 600)
如果要在高画质下玩.还是要一块独显.
813kr
继续实况10中。偶的没有板载显存呜呜……
ldy381898
据说板载显存的有一些BUG,比如放歌的时候键盘卡、还有花屏的问题,新BIOS都解决了啊?
fv2205736
头像被屏蔽
那是据说,,,
其实很少,,一般是bios的问题,,而且是一个很小的问题,,没多久就出bios修复了,,
很多是枪手在那里叫```
当然板子的质量就要靠自己看自己选了,一分钱一分货,,
780G我推荐 捍马ha06,,我觉得它很不错,,
sb
昂达A78GT,板载128M+共享128M,比较流畅,没有卡的现象
ldy381898
选七彩虹算了~~~大板的那个型号,大家觉得如何?估计比昂达的好点吧?
fv2205736
头像被屏蔽

回复 9楼 ldy381898 的帖子

这个确实比昂达好``

据说昂达没PS/2接口,,昂达的最大卖点就是便宜```我以前就是因为贪便宜,买了昂达的板子,

用了一年多就挂了..而且昂达的用料确实差,

七彩虹我没用过,据说也是路通货,信不信得过看个人了,

是我的话就选二线的豪华版,,HA06``呵呵..买这板的时间好象是5.1那天``690拿的,,后来觉得贵了.

A板的7彩虹网报554~690参考价,,630以下应该都能拿下..

最后跟楼主提一提,,780G玩游戏是够,因为我对游戏的画面要求不是特别高,但你期望它有强悍的表现也许会令你失望,,将近700大元的板子,再加点银子应该够你上一块独显了,我看楼主也像我一样是游戏迷,,可俺易于满足,