[已解决] 新手问几个sd的问题,麻烦高手解答

关闭 [复制链接]
斑马飞鱼

我是vista系统,装了红伞和毛豆3,逛论坛发现说毛豆和sd冲突,如果要避免冲突要先装sd再装毛豆,不过sd的版本更新太厉害,不可能每次都要删了毛豆再更新sd吧
我想问的是:
1.我把毛豆的d+关了再装sd会不会还冲突,然后进入影子保护后我能再开启d+吗,这样会不会又冲突,还是我只要进影子就要关了d+?
2.关于红伞的更新问题,我是不是只要sd里把红伞的安装路径排出就可以正常更新了?
3.问个关于vista系统休眠的问题,影子系统是在重起后还原所有操作,那我如果用vista的休眠,然后断电,再开机的话是不是就不会还原休眠之前的操作,而且还是在影子保护下?不知道sd和vista的休眠会不会有不兼容的现象?

谢谢各位,请帮忙解答下~

dell112131
楼主VISTA系统  还用毛豆?  小红伞 SD  自带墙足够了    貌似你也是安防强迫症   

重申一点,我们不是FBI   也不是天皇巨星  更不是金融家, 私人电脑搞防火墙纯属没事找事
spiha
头像被屏蔽
1. 不清楚呢- - 没用comodo..

2. 同上, 没用红伞

3. 休眠不是断电 只要不冲突的话SD可以在退出休眠后继续之前的影子模式(xp下不冲突 v没试过)
斑马飞鱼
毛豆纯属用来看软件的行为的...
谢谢楼上的兄弟,希望用过的都来说说~
fufuji97
头像被屏蔽
看楼主也算是用了很多安全软件了,sd不能只看排除路径,还要注意注册表写入的问题
SONGBOWEN
不要胡乱排除安全软件的安装目录,否则很可能导致安全软件本身损坏,甚至无法进入系统……
ssyknuwyg
你别跟着这里版本更新,看官方网站,它一个月或者几个月才来一次
fufuji97
头像被屏蔽
排除的文件夹里的文件就不怕感染吗
斑马飞鱼
似乎杀软还是要让他们升级好再进影子了....
貌似没人回答我其他2个问题...
ssyknuwyg
红伞是可以排除后就行,不过显示日期还是没更新,注册表问题