[已解决] SD265测试出的问题

关闭 [复制链接]
huangshaoshan

上毒网,SD265没有被穿,导致系统直接重启。
进入正常模式,开KAV8.0.422,用360安全浏览器上,结果中毒,KAV、360安全卫士无法启动。

最后结论:病毒真他妈厉害!
xinxin99
你的结论也很厉害!
andyto202
原帖由 huangshaoshan 于 2008-7-9 10:28 发表
上毒网,SD265没有被穿,导致系统直接重启。
进入正常模式,开KAV8.0.422,用360安全浏览器上,结果中毒,KAV、360安全卫士无法启动。

最后结论:病毒真他妈厉害!

請問是那一個毒網啊
這麼可怕
tianyu520
哈哈  楼主厉害啊 为了测试实机上毒网  
哈哈  还是开着SD保险啊  偶一直用的就是SD
楼主还说用过PS     PS也是可以相当不错的  当然偶指的是正版啊

leonfg
没打补丁
没用kis8
SONGBOWEN
无语,穿透沙盘的病毒我还没见过呢。。。
给个链接呗?
kiki
无语,穿透沙盘的病毒我还没见过呢。。。
给个链接呗?

可能360安全浏览器的沙盘不成熟吧

目前没碰到过能穿Sandboxie的毒(都是最新地)
tanlimo
我对楼主KAV8.0.422的设置比较感兴趣,另外360安全浏览器(0.98版)在默认情况下是没有开启沙盘功能的,必须使用高级安全浏览模式才会开启沙盘功能。
原帖由 kiki 于 2008-7-9 12:17 发表

可能360安全浏览器的沙盘不成熟吧

目前没碰到过能穿Sandboxie的毒(都是最新地)

不知道360安全浏览器用的是SANDBOXIE的哪个版本?
反正我上了毒网后,把360浏览器关闭后,在任务管理器里还有360和SANDBOXIE的进程存在。
用360的顽固木马清除工具可查出系统里已经有了马。
原帖由 tanlimo 于 2008-7-9 12:32 发表
我对楼主KAV8.0.422的设置比较感兴趣,另外360安全浏览器(0.98版)在默认情况下是没有开启沙盘功能的,必须使用高级安全浏览模式才会开启沙盘功能。

我KAV设置的是自动处理模式,另外360我启动的是“超强安全模式”!