[求助] 如何把VMware占用的5.5G硬盘空间设置到其他盘啊?(谢谢)

关闭 [复制链接]
剑影瀚瀚
头像被屏蔽
1.如何把VMware占用的5.5G硬盘空间设置到其他盘啊?(谢谢)如图

2.如何把C:\Users\jianying\Documents\Virtual Machines这里面的文件转到别的盘啊?C盘太小了。想移到别的盘!
剑影瀚瀚
头像被屏蔽
我找到移动C:\Users\jianying\Documents\Virtual Machines这里面文件的方法了。哈哈。

555,不行,没解决 好。

好了。采用clone的方法解决!耶!

剑影瀚瀚
头像被屏蔽
但是第1个问题如何解决 呢?

那5.5个G是占在哪呢?
qcqyt
关闭虚拟机.然后把整个windows xp professional文件夹剪切到你想要的盘里.
打开虚拟机点home--open existing VM.team(也就是最下面那个)--找到windows xp professional里的Windows XP Professional.vmx文件确定后就可以像以前一样使用了.
SONGBOWEN
其实是可以移动的
克隆的话,速度还是比较慢,不如直接移动快……
连天藤
这个问题我也很想知道。
连天藤
这个问题我也很想知道。
longlongaiss
先关了,然后直接移,没关系的,以后再点里面的图标启动就好了
凤凰鸟
关闭虚拟机.然后把整个windows xp professional文件夹剪切到你想要的盘里.
打开虚拟机点home--open existing VM.team(也就是最下面那个)--找到windows xp professional里的Windows XP Professional.vmx文件确定后就可以像以前一样使用了.

[:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:30:] [:31: