[已解决] 有什么办法可以开启VM的显卡的D3D功能

关闭 [复制链接]
conce

玩不了2D游戏·说图表组建失败·很郁闷·有没有确切的方法来搞点阿?
网络的解说是:
1.装Directx9.0C 或 DX卸载工具卸载后再安装
2.装下你电脑自带的驱动盘里的显卡的驱动程序
3点开始菜单的“运行”输入dxdiag打开directx诊断工具查看版本然后打开显示看D3D开启没有和显卡的版本同时也可以点D3D进行测试www.colg
4.找到 Windows XP Professional.vmx 用记事本打开 在最后添加
mks.enable3d = "TRUE" 将虚拟机中虚拟显卡的3D加速功能开启
svga.vramSize = "33554432" 设定虚拟机中虚拟显卡的显存为"67108864"=128M,默认为"33554432"=64M.
vmmouse.present = "FALSE"

第四种方法是可以实现把虚拟机的虚拟内存加大和开启3D功能··不能就是虚拟系统有拖鞋的想象··很不顺畅···望有能人能解决此问题

llxm920
在虚拟机里玩游戏?
conce

mks.enable3d = "TRUE"
svga.vramSize = "67108864"
vmmouse.present = "FALSE"

修改参数后确实可以开启3D功能呢个···而且显存也改成128了··但是就是图像卡
永远Ъù分手
我就试过在虚拟机里玩拳皇和红警,不卡[:26:]
qcqyt
我的可以的.我主机的显卡为8500GT .256M,有可能跟这有关系吧.如果你主机显存都不够用那虚拟机的更不用说了.
conce
楼上的你怎么设置的呢??? 主机显存是512M的阿···怎么会不够阿··救命

楼上兄弟你用什么版本的VM??????
qcqyt
原帖由 conce 于 2008-7-17 13:49 发表
楼上的你怎么设置的呢??? 主机显存是512M的阿···怎么会不够阿··救命

楼上兄弟你用什么版本的VM??????

就是按照第四点做的啊.用的是6.0.0 build-45731.虚拟机系统为XP3.主机为vista SP1.

conce
搞好后怎么我的图像那么邂逅···日哦···游戏可以进行了
longlongaiss
我还是不懂怎么设置,在我的虚拟机里面玩cs都卡