楼主: gpgt

3850硬解H.264 cpu占用....

caolizhen
原帖由 gpgt 于 2008-7-17 21:09 发表
家里的水管太小了.下载速度只100kb多一点儿
太大的点的电影只能望而生畏了
什么时候下载速度能有1M以上...................做梦也会笑醒

斑竹大人,偶这电信网,10Mb,一个月45,下WOW官网的BT是10MB每秒。。。。。。。。
caolizhen
原帖由 mich 于 2008-7-17 21:14 发表
下预告片嘛一般5min左右100m-200m,这样就可以充分体验硬解的优势了.
貌似AMD大部分显卡都制止AVC和VC1的硬解,不过最早的2400系列硬解AVC有问题,后来就没关注过了.
不知道LZ的这个显卡怎么样.

其实看了高清就知道其实也就那个样

PS:

貌似就这卡。。。。。太短了,缩的不成样子,去看看PCB反面的做工就知道这卡多囧了。。。。。
gpgt

回复 11楼 caolizhen 的帖子

无视中!
把机子抱到朋友家去,两机互连,我还能达到50M/S的传输速度
gpgt

回复 12楼 caolizhen 的帖子

是啊.赞成.
毕竟只有这个价钱,要求也不能太多.那时好多3850还在1200以上.
谁叫自己想尝鲜
现在这个机子,被我老婆拿来玩QQ幻想,我老爸来炒股,我就更郁闷了[:27:]
caolizhen
原帖由 gpgt 于 2008-7-17 21:55 发表
无视中!
把机子抱到朋友家去,两机互连,我还能达到50M/S的传输速度

50MB/s,硬盘就囧了。。。。。
caolizhen
原帖由 gpgt 于 2008-7-17 22:00 发表
是啊.赞成.
毕竟只有这个价钱,要求也不能太多.那时好多3850还在1200以上.
谁叫自己想尝鲜
现在这个机子,被我老婆拿来玩QQ幻想,我老爸来炒股,我就更郁闷了[:27:]

2敏,索泰之类都是缩功高手,尤其是索泰,外号缩太(就是太能缩)。。。。。

HD3850玩QQ幻想很高级了,百度显卡吧GTX260玩扫雷的成批。。。。。
gpgt

回复 16楼 caolizhen 的帖子

关键是玩qq幻想时,GPU几乎没有工作.[:27:] 哪怕有百分之十也好啊
caolizhen
原帖由 gpgt 于 2008-7-17 22:12 发表
关键是玩qq幻想时,GPU几乎没有工作.[:27:] 哪怕有百分之十也好啊

那简单,开32AA,32AF,我保证上50%,就3850那AA效率。。。。[:26:]
gpgt

回复 18楼 caolizhen 的帖子

现在就装了一个纯驱动,什么也开不了.
我喜欢干净
caolizhen
原帖由 gpgt 于 2008-7-17 22:19 发表
现在就装了一个纯驱动,什么也开不了.
我喜欢干净

其实CCC用处很多的~~

PS:不安CC怎么开硬解码~~~