楼主: DoctorL

[已解决] RVS防加载驱动的选项

关闭 [复制链接]
一刀大师

回复 8楼 shinequan 的帖子

我是在本论坛下的,就是2楼发的贴子中下的,的确是最新版,HIPS功能都智能化了,很牛啊。
地址:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=284964&highlight=RVS
cruiyong
原帖由 ssyknuwyg 于 2008-7-19 07:03 发表
RVS很少有测试版本出现什么不兼容问题,所以尽量使用测试版本,毕竟功能多点
azhong831101
问题是总被穿透。也不知道新版对这个问题有什么有效解决办法。
ssyknuwyg

回复 13楼 azhong831101 的帖子

你的网络环境很糟糕,建议用虚拟机
回楼上热心坛友。不是很糟。并且已经在用SD了。以前用的RVS商业版5007的被穿一次。有道是“一遭被蛇咬,十年怕井绳。”也很期待RVS的新版本,因为SD总有一天会发布正式收费版的。到时候大家的注册码都用不了了,所以多关注这方面的信息是真。
一刀大师
我总觉得奇怪,大家的影子哪有那么容易被穿?
我以前用KIS7.0+影子系统智冠天下版,后来改SD,
现在用KIS7.0+RVS,两年了,还从来没被穿过一次。
看来,影子还是要配合杀软用,才保险。
ssyknuwyg
看个人上网习惯,我落奔2年也就只中了次熊猫,还是安软件时候中的,至于机器狗,什么小号,大号的根本没遇到过,所以偶说偶是不中毒的人
qkhge5
头像被屏蔽
个人用户用不着这么保险
一刀兄。貌似开智能HIPS和“运行程序前询问我”选项以后,CS.EXE没得运行的。
一刀大师

回复 19楼 azhong831101 的帖子

应该是吧,运行程序要你同意,你不同意,它就施展不开了。
我没试,我根本下载不了CS.EXE,卡巴不让。它进不了我的电脑,又怎么能穿透,呵呵,你说呢?