楼主: baerzake

绝世佳人投怀送抱,焉能拒人千里之外?-----送给所有禁用D + 的豆油们

superax
局长,红豆组合资源占用如何啊?你不是用TF的吗?怎么不加个?
baerzake
原帖由 Lanshan22 于 2008-7-18 21:42 发表
豆,正是有像局长这样的贤能,才让我们这些鸟儿更着一起飞!谢谢我们的指路人!
红,爱甚深,局长,P版若是以后无key,为之奈何啊,用C版吗?
局长我还想说一下EQ,挺喜欢它的日志功能

P版不会没有KEY吧,呵呵如果真的没有了就用W版,每个月申请一次KEY 就可以了
EQ的日志功能确实很方便,毛豆这方面就差点了呵呵
小小鸟x
D+是肯定要开的,她还真帮我挡过几次木马
baerzake
原帖由 superax 于 2008-7-18 22:05 发表
局长,红豆组合资源占用如何啊?你不是用TF的吗?怎么不加个?

我没有用TF,只是在虚拟机里使用的呵呵,红豆对我来说是最合适的,装多了反而会适得其反
红豆资源请看下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
baerzake
原帖由 哭泣的心 于 2008-7-18 21:53 发表
局长能不能给个规则注册表啊,不然还得自己设置,我笨,不会设置。thank you

什么意思?
楼主受保护的文件类型(扩展名) 有没有需要增加的啊?
comodo默认就那几个安全吗?
哭泣的心
原帖由 baerzake 于 2008-7-18 22:10 发表

什么意思?

我想偷懒,能不能直接给个可以导入的规则。
好,用了毛豆,而不用它的D+,无异于买椟还珠。

回复 57楼 哭泣的心 的帖子

弄个注册表导入当然省事,不过却也少了一次锻炼自己的机会。
baerzake
原帖由 491866227 于 2008-7-18 22:39 发表
楼主受保护的文件类型(扩展名) 有没有需要增加的啊?
comodo默认就那几个安全吗?
如果想最大安全置顶有详细教程可以参考,我这里仅仅是对那些使用默认规则的新手来说的,毕竟比不用D+要安全的多