楼主: polly5771

[微点] FAQ:关于微点对网马的防御!

polly5771
头像被屏蔽

回复 10楼 fv2205736 的帖子

4、文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。违规者将删帖并给予扣分(10-50)、扣魅力值,直至封禁ID等

9、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

fv2205736
头像被屏蔽

回复 11楼 polly5771 的帖子

4、  除了JI 女不雅外,我觉得我没有侮辱之意。

9、  我并没有直接职指责软为垃圾。

外:那两个是很形象的比喻,除此之外学识浅漏的我没能找到其他的形象说辞。

polly5771
头像被屏蔽

回复 12楼 fv2205736 的帖子

希望您下次注意文明用语,合理表达自己的意见。

如果认为处理不当,您有投诉的权利。

http://bbs.kafan.cn/forum-90-1.html

loveyuwei
微点通常无视尸体,哈哈..
xiaofengyyy
头像被屏蔽
不错 几位基本上都说的很明白
vanbasten111
用微点的确放心。。。。。。
summertime13
学习了
volunteer
谢谢斑竹了,进一步认识了微点
lintianyuan
我希望我的系统够干净,而不是非要让病毒运行时,才开始报毒~
...我也不希望我的系统里有死尸
如果病毒一直不运行,而我在不知道它是病毒的情况下,将他复制到某种介质上,传送到另一台机子,万一那一台机子没有可靠的杀毒软件,我误运行了病毒程序,怎么办,怎么办,我觉得微点不要老把自己的主动防御吹嘘的神仙似的,认为病毒扫描程序一无是处~或者是主动防御完全代替了一般的病毒特征码扫描!在微点以前测试时,灰鸽子可以绕过(当然现在不行了)而是应该努力让自己的程序更完善,让不容易接受微点这种机制的用户也能喜欢上微点!微点是一个好软件,一个好软件也不能把一大堆不运行病毒残余分子留在我的系统里吧~
微点需要的是,让用户用得更放心,更习惯,微点的服务也要更丰富,让由普通杀毒软件转移到主动杀毒软件的新用户用起来得心应手.~

mark陈
头像被屏蔽
学习了。。。不知道ESET有没有行为分析