楼主: caolizhen

申请硬件交流区版主(关闭)

关闭 [复制链接]
jimmyleo
支持楼主
不过我觉得吧 考虑到时间的问题可以先进帮帮团试试
将来有空了可以再考虑做版主

因为版主不是一时的热情
而是需要一定的时间来付出的

还有么就是我硬件很差..以后要跟楼主混了..

哇咔咔

ps:蛋蛋又换mm了
pps:包子搞了个勋章 感觉蛮悲壮的
凌空十字剑
不支持申请版主,也不支持进入其他团队署组织
学业为重~~
fsr717af
LZ先来帮帮团吧
cbz107
原帖由 jimmyleo 于 2008-7-18 19:57 发表
支持楼主
不过我觉得吧 考虑到时间的问题可以先进帮帮团试试
将来有空了可以再考虑做版主

因为版主不是一时的热情
而是需要一定的时间来付出的

还有么就是我硬件很差..以后要跟楼主混了..

哇咔咔[:xi41 ...

我……我……这个勋章是老大额外送的,我没申请要。还有这个叫做悲壮吗?

[:26:] 支持楼主的申请,但还是楼主初三毕业,虽然刚刚升入高中或许可以稍稍地轻松一下,但马上又会有高考。
所以,版主一职不建议楼主加入。

[:27:] 逸然啊(还是文龙?),“一棒子打死”对未成年不好啊。如果楼主真的很希望有点事做,可以去帮帮团。尝试一下,相信以后楼主会真正明白在卡饭的时间应该用在别的地方上。(本言论仅代表个人,申请成功与否,本人不能左右)
帮帮团申请
http://bbs.kafan.cn/thread-274210-1-1.html
Devy
当版主会占用很多时间,建议楼主目前以学业为重,有热情有想法是好事,但不一定要当版主才能给卡饭做贡献,在力所能及的范围内多帮帮新手、多解答疑问也是一种方式。
elric8
斑竹不一定代表技术,而是责任。有许多高手多是参加技术组的~

虽然支持,不过毕竟学业肯重要,可以像我一样高三考完了~来kafan当斑斑~
theone
caolizhen,请以学业为重,做版主,特别是我们论坛自己的版主,更会占用你更多的时间,因此不支持你申请版主,也不能通过。

同时也不建议你长期加入论坛的团组,但是可以尝试像暑期尝试一样,按照论坛某个特殊团组的要求去尝试做一些论坛工作,可以找某个团组的朋友来帮助你尝试,仅仅当是一种假期的尝试。

相信你高考结束后,论坛应该还在,如果那时你热情还在,我会带头很热烈的欢迎你重新申请: )
elric8
老大的提议不错~
以后可以多让平时没空的学生参加kafan的团队~
现在的年轻人个个比我们强
还可以省human resource
scofield
还小 高中里面还是蛮累的  过得也很充实  珍惜高中的时光
会给你带来很多回忆和朋友
上学期间学业为重  其他适当发展
到了大学或社会会有你发展的空间

老大也很珍惜会员和人才,他的考虑多半是为了你
卡饭永远为你敞开着

PS:我也觉得包子的勋章貌似悲壮
caolizhen
原帖由 theone 于 2008-7-19 01:25 发表
caolizhen,请以学业为重,做版主,特别是我们论坛自己的版主,更会占用你更多的时间,因此不支持你申请版主,也不能通过。

同时也不建议你长期加入论坛的团组,但是可以尝试像暑期尝试一样,按照论坛某个特殊团组 ...

囧。。。当然会以学业为重,不过我对计算机还是有很高的热情的,这次中考,我依然上论坛,去贴吧,虽然说时间不能太长,但是能得到头脑上的放松,让我学习效率更高(这一点在中考当中就有所表现),考前,考中,我都会用这种方式来平静自己的心,结果成绩出来后都是超常发挥,而且我本身属于凭借智力来学习的一类人,怎么说呢?就是不用太刻苦,学习成绩也不错。当然谢谢大大为我的学业着想~~~~申请可以等我高考完了再说吧~~~~但现在帮帮团我还是很希望加入的。~~~~