想买个本本

slchiy
台式好大好麻烦,所以想吧台式卖了,再加点钱换本本
台式去年11月份买的,配置如下:
CPU:AMD Athlon X2 4000+
主板:华硕M2N-X
内存:Kingston DDR2 667 1G X2
硬盘:西部数据160G
显卡:七彩虹7300GT GD3 256M
光驱:三星DVD光驱
显示器:飞利浦19宽190EW8
另带音箱,漫步者,2.1声道
全套黑色满好看的。
大家帮我看看能卖多少,顺便推荐几个5000~6000的本本。
本人家在浙江海宁市区

yaker
这个建议网上先找吧
个人认为性价比高的,可以选惠普
国产可以选方正
基本考虑准一线吧
当空皓月
觉得一线本本中华硕的不错。
我自己用的hp还没到一年开机有时就白屏了,明天去维修点
身边也有用lenovo的,质量上没有问题,就是样子丑。dell的本本也不错。
PS:以上推荐的全是身边有人用的,绝对不是听说

gho
海尔的T68高配机型、dell的V1400....................
鼠标右键
你那台式机配置挺不错的
deane_tiantian
牌子我就不推荐了,任何一个牌子楼主选择了以后都会埋怨这本本做工不好
只给楼主几个大方向的建议:
1选择Santa Rosa平台的本本,新的迅驰二刚出来,价格虚高,跌到明年这个时候价格才会差不多,但是又会有下一代的新本本,所以,我们要只选对的不选贵的。
2如果没有特殊要求尽量选择集成显卡的本本,任何品牌的独显本本热量都很高,在夏天用起来都很不舒服,本本的独立显卡性能也都非常弱,完全不适合玩游戏。
3尽量选择一线大厂的本本,在相同配置下做工会相对好一点,售后出现问题也容易解决。
4购买之前多上上本友会论坛,在自己喜欢的那个产品的版区看看其他网友对该产品的反映,然后到电脑城实际体验一下,避免购买后发现某些问题的后悔。
5多数本本的地面垫脚不平,也有可能是桌面不平,尽量购买出风口在左侧的本本,USB接口要尽可能的多,重量要尽可能的轻。
6购买本本时不要被JS忽悠,要坚定自己的信念,JS推荐的机器都是狗屎。购买后不要关心本本价格,先买先享受,关注价格会伤心死滴。

SIGKILL
hp散热最垃圾
某某猫
X61
准备入手了
伊の星
楼主的台式虽然不是主流机了
当时也挺好的
slchiy
原帖由 deane_tiantian 于 2008-7-19 11:38 发表
牌子我就不推荐了,任何一个牌子楼主选择了以后都会埋怨这本本做工不好
只给楼主几个大方向的建议:
1选择Santa Rosa平台的本本,新的迅驰二刚出来,价格虚高,跌到明年这个时候价格才会差不多,但是又会有 ...

谢谢了```

不过有人能说下那台机能卖多少么
本本个人偏爱ASUS和ACER.