楼主: 伊の星

用户easybeing思过三天并扣魅力值1分

cgk508

回复 7楼 Precious 的帖子

你是四川的吧?

同情一下班加罗尔来的高人,他在key区表现满好的,咋去恶意灌水呢,哎

雨宫优子
.......

他够可怜的....

不过我要声明一下,我不赞成他的任何观点!
Kevin Garnett
这就是阿拉伯人的下场。
rosegirl
这位easybeing朋友为本轮胎做的贡献可不少呀,时不时有新的Key放出来,真的不错.可惜呀可惜!!感觉这里好严哦,这位朋友要不到爱卡巴论坛去,那里比较宽松,人气不比这里差,在那里偶还是一名斑竹哦,哈哈!!

偶是来招贤纳士的,easybeing朋友去不??去的话,马上给你一个职位,哈哈!!

这里有人知道easybeing的去向吗?如果有人知道的话,请转告一下,谢谢!!

DistanceLove
原帖由 cgk508 于 2008-7-21 17:10 发表
你是四川的吧?

同情一下班加罗尔来的高人,他在key区表现满好的,咋去恶意灌水呢,哎

我是武汉的。。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
楼上那样也行?
thetwentyfive

回复 14楼 rosegirl 的帖子

你说的那个论坛不行,没一点技术含量而且气量也非常小,我去过一次以后就再也不去了!
你还是来我们这吧,虽然当斑竹估计。。。但是大家还是很喜欢MM的哦
多带点人来也行,咱们卡饭可是有容乃大
凌空十字剑
原帖由 rosegirl 于 2008-7-21 22:19 发表
这位easybeing朋友为本轮胎做的贡献可不少呀,时不时有新的Key放出来,真的不错.可惜呀可惜!!感觉这里好严哦,这位朋友要不到爱卡巴论坛去,那里比较宽松,人气不比这里差,在那里偶还是一名斑竹哦,哈哈!!

...

像你这种到处乱跑,打着自家旗号得瑟的角儿
在卡饭你恐怕连论坛团队署都进不了,版主根本无可能   
cbz107
原帖由 rosegirl 于 2008-7-21 22:19 发表

...

[:26:] 补充楼上。包子我最鄙视这种挖墙脚的方式,劝您还是回您该在的论坛去。

从你这样的言辞折射出您所在的那个论坛~ 就是 不怎么样
sddmao

回复 14楼 rosegirl 的帖子

嘿嘿 偶正在休假呢 要不去你那里逛逛

貌似我以前的号被灭了········
laolaoliu
哈, 很低级的错误, 不该的