楼主: cgk508

撤销申请!附申请总结

关闭 [复制链接]
elric8

回复 12楼 danger 的帖子

说实在的,你能不能换个头像
怀疑你没换个头像
凌空十字剑
版主与论坛团队署相比,在耐心,热情,立场,理念等方面提出了更高的要求
我认为兄台的热心和耐心完全达到了离线升级包发布小组的要求,也达到了版主的要求
但是愚以为兄台说话过于直白坦率,言辞方面有时候欠妥;当然这个并不是说有恶意,或者有意为之
我想你是不经意的,但是这个可能会给别人留下不好的印象
申请论坛版主,要认同论坛的宗旨和理念,“互助分享,大气谦和”,愚以为楼主在这方面没有做到自己能够达到的层次
所以,我个人暂时并不支持楼主申请版主;希望楼主继续加油,发扬长处克服不足,得到更多人的认同和支持
飞艇~~

凌空十字剑

回复 21楼 cgk508 的帖子

加油!

话说俺也算半个东北人,俺的第二故乡是吉林      
elric8

回复 20楼 凌空十字剑 的帖子

很到位~赞一个
cgk508你平时的论坛发帖多不错,至少在体育区。
与其他会员的讨论也比较融洽。
但你在水区的表现就有些问题,有时回话,和主题都过于直白。
这是当版主的大忌。
说实在的,有时明明是会员错,当为了论坛,你也必须语气和谐!!!
希望凌空十字剑的话能帮到你什么~
dxhyshxd
楼主加油吧!
哈库拉玛塔塔
虽然本人近来不怎么活跃
不过对LZ还是有所耳闻的
抱歉 没八卦到什么好的
版主适应会都是为了维护卡饭的和谐
以LZ目前的脾气态度担当版主一职为时过早了
CC说的贴切
印象颇深,但不是属于好的印象
ktango
以下是别人对楼主投诉,这种行为的确令人留下不良的印象,建立好的名声不容易但给人留下坏印象却非常简单,楼主这种行为要当版主是很难令人安心,虽然你对卡饭的贡献是不少但是真的能处理好版区吗?
http://bbs.kafan.cn/thread-289465-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-289460-1-1.html
伊の星
应该多向你组长学习。
哈库拉玛塔塔

回复 31楼 cgk508 的帖子

帮卡蛋补充http://bbs.kafan.cn/thread-288534-1-1.html
如果想做版主麻烦LZ先从自己身上找原因
伊の星

回复 33楼 cgk508 的帖子

版主意味着负责,
言行必须注意。
牢记孤版和上面的期望吧~··