[其他] 哭!绝对的悲凉……

mdj2351200
昨日晚上,我不知道哪一根筋搭错,突然想到重装电脑,于是到网上寻找……结果在大家的蛊惑之下想用原版安装,当时听说要彻底洁净需格式化C盘,于是就去下了个YLMF 工具箱,噩梦从此开始,下载完毕XP后,重启,进入PE,格式化C盘,载入虚拟光驱,点击安装,输入序列号,下一步,但是不知道怎么回事,在点下一步之后,安装程序就是自动消失,尝试多次之后,才知道,这玩意,好像坏掉了……,于是菜鸟的偶就重启电脑了,当时的脑海中想,重启下看看可不可以装 悲剧啊……重启后没有PE了。。。。
  又没有系统盘。。。。
  于是,第二天,跑出去买了一个盘回来,看这那个5元一张的上海市啥啥版的,心里美滋滋,弹出,放入CD,开始安装。
   厄运女神似乎认为我偷走了她的卫生巾,找我麻烦来了,在我装到一办的时候,嗡~~~~一切归于平静&……马勒隔壁!!!!!竟然停电了!!!
    在半个小时后,电风扇再次开始辛勤的劳动,我怀着沉甸甸的心情来到电脑前,按下启动开关, ,但是,电脑的屏幕是黑的,不管我咋弄,他就是不亮
  不过BIOS是可以进的。
  反正偶也不知道咋回事啦~~~~~大家说我惨部惨。
  没办法,下午又把机箱抬到电脑维修部去。  
现在总算是弄好了。
njcfrank
对于安装里,停电真是不幸呀,我已经试过两次了
laien

回复 2楼 njcfrank 的帖子

我相信你买彩票一定中
清风觞
显示芯片烧了?ms有此类事情发生……
孤独求胜
很同情你哦
freedom_wing
不必先格式化再安装阿,安装时是可以选择格式化系统盘的
maxutao
同情啊
刀尖
说实话 到底偷没偷她的。。。
summertime13
LZ的电脑哪里坏了
神州浪子
LZ啊 我为你默哀