楼主: Aaron

再次申请【卡饭茶舍】版主

关闭 [复制链接]
凌空十字剑
原帖由 Aaron 于 2008-7-26 10:22 发表
那你那么直接拒绝我了,那我只好暗恋了

看着头像就够雷了
想不到说的话更霹雳   

我很讨厌背背山,不要对我说这些有损你声誉的话
凌空十字剑
有人感觉到温暖,自然就有人感觉到冷落
冷的不是一个人的心,暖的也不是一个人的心
四时更迭,就是论坛定律

就是子女成家后,和父母关系疏远了一些
也是情理之中的事情

kaspfans
原帖由 凌空十字剑 于 2008-7-26 10:24 发表

看着头像就够雷了
想不到说的话更霹雳   

我很讨厌背背山,不要对我说这些有损你声誉的话

咳咳,又在那个啥~~~
Aaron

回复 51楼 妹喜。 的帖子

已删除

Aaron

回复 53楼 凌空十字剑 的帖子

已删除

凌空十字剑
树太多,路灯太少
有的树能够被路灯照着,有的只能够独守黑暗

没有谁能够无时无刻的感觉到温暖
何况温暖,家的感觉,很大程度上取决与自己
而不是他人

我在水上乐园和大家灌水,就很乐呵

感觉是自己去寻找的
不是别人关注你,你才有这种感觉
要是这样的话,卡饭有9成的会员是独守黑暗的
妹喜。
原帖由 Aaron 于 2008-7-26 10:27 发表
PP吗?
呵呵,本来是以为就这么当个普通人了,灌灌水
但是是素颜激起了我想回来的想法,和“售票员”谈了一会让我找回了那种温暖,那种家的感觉
也许真的像你说的一样我不再适合这里,这里已经不再是我的家,我们的 ...

不管我是谁。
素颜是个傻孩子,素颜放下清风跑来卡饭没有任何意义。
孩子大了要离开娘的,可是离开了总要回来转转的,继续潜水吧。
Aaron

回复 57楼 凌空十字剑 的帖子

已删除

一只麦兜
我觉得如果LZ真的想申请斑竹的话,何不再申请个号,从头开始,然后再来申请呢,
你现在身上挂着不可磨灭勋章,
这勋章太重了
凌空十字剑
原帖由 Aaron 于 2008-7-26 10:35 发表
很难想象你会有乐的感觉
PP和我说的家你懂吗?所以前面我就告诉你不要把你自己的想法强加到别人身上,你有你认为的家
还有对于一件事情都有自己对自己的感觉,你就不要自己猜测又得出自己的结论了

懂得卡饭与家的
不止是你
也不要把自己的猜测强加在我的身上
可以毫不讳言的说:我了解现在的版主,团队署成员和一些积极活跃的会员

我乐呵,是因为朋友一直都有;虽然很多人不得不离开论坛,但是大家都很珍重,偶尔还能碰上
会员,BBT,SYH,版主都有很多朋友,还有一些给我在现实生活中提供了帮助
新的朋友,也会不断的涌现;大家都能融入这个社区