请问这个配置要多少钱?

雪代缘
CPU     P4  3。06(散装)
主板:华硕P5PL2
硬盘:希捷160G
光驱:华硕光雕王
内存:威刚512M
显卡:华硕E6200     128M
显示器:三星788D   17寸纯平
机箱电源:多彩302+长城300V电源
键盘SU标:多彩传奇高手
这是我朋友的配置,我看他的电脑用起来感觉还行,所以就想配个和他一样的,可是我对电脑又不懂,所以想来问问大大们,这个配置怎么样,我朋友是去年3月份配的,当时配了3640元,我想问下这个价钱值不值这么多钱,有没有缩水啊,还有想问下,现在这个配置要多少钱,谢谢,
caolizhen
现在也就1000
gpgt
如果二手不黑的话,1000-1100之间.
但是要注意,P4  3。06发热量相当高.
Tree1985
你不得是去年配的哦,如果是我想问你从哪里搞来的这些东西

chen_c_yaun
那些配件(如主板、显卡)早已停产淘汰了,CPU还是赛扬的(Celeron D 347)
shenrenrenren
头像被屏蔽
LZ说个价钱和要求,开个配置单就好了,那个机子已经买不到新的了
雪代缘
原帖由 shenrenrenren 于 2008-7-25 22:32 发表
LZ说个价钱和要求,开个配置单就好了,那个机子已经买不到新的了

买不到啦,哎,看来那个配置肯定是被人载了,
我没什么钱,还没工作,所以只想配个1500块以内的,不超过1500就行,显示器吗,可以不要,我去找个100块二手的就行了,因为我只打打CS和魔兽之类的,可能还会打打暗黑3,听说是刚出来的,所以很想玩玩
头像被屏蔽
CPU                AMD 闪龙双核 2100+ AM2(65纳米/盒)        1        ¥ 295  
主板                七彩虹 C.N78G Ver1.4        1        ¥ 399  

内存                金士顿 1GB DDR2 800                ¥ 130  硬盘                WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口)                ¥ 310  

光驱                先锋 DVD-228        1        ¥ 139  
机箱                富士康 飞狐140        1        ¥ 120  
电源                航嘉 冷静王 标准版        1        ¥ 139 键鼠装                多彩 防水高手K8020P+M338BP        1        ¥ 75  

合计金额:1607 元*
这个是1500
雪代缘

回复 8楼 shenrenrenren 的帖子

请问这句是什么意思啊,我不太明白:
CPU                AMD 闪龙双核 2100+ AM2(65纳米/盒)        1        
就是那个+ AM2(65纳米/盒)是什么意思,谢谢
头像被屏蔽
am2是处理器接口类型的英文标示。
65纳米制程制造出的处理器
盒装代表保三年有风扇的行货