楼主: yyt3150

[分享] 雨果天晴2008完美破解 (终结误导)

关闭 [复制链接]
suguiyou
原帖由 fufuji97 于 2008-7-28 16:09 发表

雨过不是三百多吗

网上有买的,上淘宝网,才几块钱而已,可以用一年正版的,说白了就是工作人员私扣下来卖的,可以用在最新版,但不能多次激活,好像不能超过三次。我都买过N过了。
kuysoft
这种软件内存小的用不了
ahzsmzkf
支持lz的奉献
茨威格
不顶的话不仗义
用过 个人觉得不错 就是要银子 找了很久也没破解
一刀大师
雨过天晴,最好不用!
以下为转贴:

开个帖子给大家讲讲雨过天晴
Tags: 雨过天晴 帖子
看来卡饭们对雨过天晴不是很了解啊,小弟在这开个帖子重点讲下其工作原理,以及由这个原理推倒出其性能,呵呵~

雨过天晴原理:
它先取得一个极高的优先权,然后自己创建一个 还原点。其还原点实际上就是给目前该盘所有文件打上一个勾,这些被打勾的文件将无法被任何程序包括操作系统修改。需要用到就复制一个,通过某种技术实现无缝链接, 所以被保护的盘常常莫名其妙的空间少了。也可以说它就是一个重开后不还原的

影子。。。。

原理推倒:
1.它的广告是虚假广告~说什么能创建3000多个还原点就是乱吹。

因为根据其原理,如果两个还原点文件差异很大,那么差异的部分也会被保存,只不过你看不到罢了。你想创建了那么多还原点,差异很大的话,你要多大的硬盘啊~~~

根据其原理导出使用心得:如果被保护的区,两个还原点差别很大,应该重建起始点!

要把临时文件缓存弄到非保护分区,这样你每一次用bt下载就不会被它提升要磁盘优化骚扰~~

2.雨过天晴还原,备份绝对快
因为备份就打了个勾~

还原去掉勾

呵呵,听完小弟的一番解释,想必大家对雨过天晴了解的更深刻了吧!

记住:雨过天晴并没有备份你的文件,如果磁盘出了故障损失了文件,那么就惨了,记得物理备份~不过由于雨过天晴修改了硬盘mbr,一般软件都无法对保护盘做格式化啊什么的操作。

-
本帖最近评分记录

* SONGBOWEN 经验 +5 原创内容 2008-3-3 01:09
    * SONGBOWEN 经验 +5 版区有你更精彩: ) 2008-3-3 01:08
ran2sky
支持正版  但lz的想法也不错
guwr515042
有点复杂,喜欢简单的。
motocn
谁用谁知道,忽悠……
asasadad38
原帖由 suguiyou 于 2008-7-28 10:39 发表
正版一年才几块钱而已,而且可以时时更新的,那有什么亲若的。

几块......貌似几百吧