[讨论] 高手帮助下啊

我电脑CPU是AMD4200+ *2 的 内存2个G的 其他的还行 问下我能装那个杀软啊!!!!!!很多人说卡巴 我能装 但我同学说ESS也不错 高手 来帮我分析下啊 我这个配置能装什么的啊 我现在算是基本裸机的 汗啦~~ 我帮我平常做的说下 开个QQ 上百度 搜狐什么网站 起点 看个小说 再者是游戏 穿越火线 跑跑卡丁车 一个月里面能有一两次上H网 高手看我用那种比较适合我啊~~~~~ 在线等
忘说了 我电脑主频是2.21G的 我平时就像我说的那样玩电脑的 高手最好能介绍点比较切合我自身的 最好能帮杀软适合我的地方说下 或者说是我经常做的那些 比较适合哪款的 盗版正版无所谓 我爸妈会帮我买的 我采用的 我肯定加分的 帮我看看啊 高手来啊 当然也不一定要高手 只要你比较精通这些的大侠 都可以来帮帮我啊
怎么没人来呢??  来人啊  帮我看看啊
SW-27
推荐你 小红伞~~~~

相关详细内容,可以去红伞专区看看:http://bbs.kafan.cn/forum-28-1.html

huai168an
装个SD影子,没啥重要东东就OK了,方便。到虚拟机区转转吧
楼上的 我小红伞和影子都用过的 感觉不怎么好 小红伞那次我下游戏的 结果里面带毒 竟然帮小红伞干了 我晕啊 大家推荐个适合我的啊
huai168an

回复 5楼 5590322 的帖子

别人说的不是好的,适合自己机器的只有你自己一个一个的试。我想很多人有不同的意见,到最后还是要你一个一个的试,何不现在就一个一个试呢,而且你的机器配置还可以的,大部分杀软使用都没啥问题
asinasina
配置较低的红伞或者微点或者avast!
配置好的就双杀软
伊の星
软件自己使用了才知道感觉
另外也没必要破费买正版
到处都有免费的杀软
david8209
怕麻烦就装个KIS2009吧,
老人家
卡巴   超级巡警 NOD32 微点  红伞是英文的