2周年纪念光盘邮寄说明

心跳為妳
光盘邮寄将于近2天正式开始,采用快递的方式!
有些获得光盘的会员的邮寄地址没有联系电话,因此可能无法邮寄,请把电话PM给我!
以及需要更改地址的会员,也请在这2天把更改地址给我!
因为将采用快递的形式发放,所以需要电话!
谢谢合作!

如果有会员想购买光盘,请等待论坛的公告!

注:没有电话的名单晚些将贴上来!

光盘盘面御览:
woai_jolin
心跳把那些没有给电话号码的会员ID 列出来吧
夜.忆铭
头像被屏蔽
占个前排吧~各位莫急,这不是开寄了?
某某猫
我地址换了
请看PM
sddmao
前排支持!呵呵
我爱舒畅
目前尚不能确定的联系电话的会员
1X21   Devy  Regeneration bjfhj  末班车   derekyao     vanbasten111  再次闲逛  wpy  Hsun  zhr5898  langzi1  幺念  zc6338396  angeljhon00  ilyf44,livv8  niuqinghau      funix  沙欧   老虎大大   nimble-zx   sxingbai   流动的云  cj_lin      xiaofengyyy  KKPLAYER     damatou westfeet   阿弥陀佛369   wjj1102   
有些会员有联系电话,但是我们不能确定他是谁,因为负责每个版区活动的不是统一个版主,以上名单中请已经告知联系电话的卡饭PM我,还未告知联系电话的卡饭请PM心跳。不然可能影响邮寄时间。谢谢

dxhyshxd
呵呵,总算要到了!
xuxu1126
什么光盘啊
yinxuchina
怎么获取啊?
DoctorL
头像被屏蔽
已经提供联系方式(包括电话),希望尽早收到,好期待的说~~~~~