虚拟(VMWARE)打不开....

关闭 [复制链接]
xjp740804
今天我试着安装了虚拟机(VW5.5.3),一切都是按教程设置,并顺利完成安装,但就是连不了网线,正在此时,微点突然提示“VW5.5.3安装盘是未知间谍软件”,我一下点了拒绝,这时我的虚拟系统就成了一片漆黑,打不开,也关不了,因为当时微点报警时没有截到图,现在把微点的扫描日志截个图:

没有办法,那个虚拟系统即打不开,又关不了,我只有强行重启,开机后再也打不开虚拟系统了,并出现如下提示:

望各位大侠帮帮忙, 是不是要卸了虚拟系统再重装呀?
伊の星
这个要去微点区,看看那个报木马的是不是被删除了
或者楼主你直接安装个新版本的吧
Vm5.5.3有点老了
xjp740804
原帖由 etly 于 2008-7-28 22:32 发表
这个要去微点区,看看那个报木马的是不是被删除了
或者楼主你直接安装个新版本的吧
Vm5.5.3有点老了
因为我是512M内存,安装新版本会不会卡呀?
伊の星

回复 3楼 xjp740804 的帖子

512确实有麻烦,
如果旧版本使用方便,感觉良好的话
就重装旧版本的吧
记得安装时把微点关了
xjp740804
原帖由 etly 于 2008-7-28 22:57 发表
512确实有麻烦,
如果旧版本使用方便,感觉良好的话
就重装旧版本的吧
记得安装时把微点关了
谢谢版主.....
永远Ъù分手
512内存就把虚拟机设置为128M比较好,我以前主机也是512M,虚拟机设置成256M,主机暴卡
xjp740804
原帖由 永远Ъù分手 于 2008-7-29 09:01 发表
512内存就把虚拟机设置为128M比较好,我以前主机也是512M,虚拟机设置成256M,主机暴卡
嗯,我设置为196M的默认设置
SONGBOWEN
从微点的有害程序隔离区里,把误报的文件恢复就可以了。
xjp740804
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-7-29 12:40 发表
从微点的有害程序隔离区里,把误报的文件恢复就可以了。
谢谢宋版,可惜我已经把虚拟系统给删了
SONGBOWEN

回复 9楼 xjp740804 的帖子

我汗
那就只能重装了。。。。