[已解决] 【★首发卡饭★12月7日更新】官方中文汉化包【使用听雨醉江南烟雨美化包】

zhanghaonb
首发卡饭论坛!不定期更新中……

新年新气象,新更新至最新的506a补丁!

哈哈!官方简体中文版终于出来啦(kis 8.0.0.506 release)!!!
本人不才,修改了部分地方,修复了几处原先我发现的问题,并对个别词语修改为更加符合我们习惯的用法。
大家喜欢的拿去吧。啥也不多说,直接上图,希望大家喜欢。
修正内容:调整官方界面字体大小,包括修复关于中丢失版本号,以及报告当中出现显示空白的情况,其他细节的略微调整。使用更舒服!
★★★已更新到12.5日数字签名的中文官方正式版(数字星空),并加上听雨醉的江南烟雨皮肤,本人非常喜欢!官方已经完美解决界面字体问题,本汉化仅仅只是对此做了些小部分修改!!!

大家需要的下载吧!注意:覆盖前请关闭卡巴自动保护功能!

★★★12月7日18:32更新★★★:添加听雨醉美化皮肤,保持本汉化原有风格,修改注册表方法解决office出错问题。根据最新中文版(kis/kav 8.0.0.506)汉化。使用方法:覆盖SKIN目录到卡巴安装目录,如需使用美化皮肤,则在设置中选择江南烟雨-skin目录。导入SKIN目录下的双语切换.reg即可 【新增更新】根据最新的数字签名版本(9月25日数字签名)重新编译了汉化文件。官方版本已经相当完美,故删除VISTA专用版,和XP合为一体。我保留了之前的一些汉化风格,希望大家能够喜欢继续支持我。如无特殊情况,本汉化包为最终的汉化包,不再更新。 新增一个适合XP/VISTA版本的黑体字版通用汉化美化包,此版包含有极有立体感的皮肤,希望大家喜欢!(具体效果可以看附件后的图片,不亚于微软雅黑字体的效果,并且显示很规则)
修正网络服务设置字体超出边框。【最新的官方简体中文版正是采用我此处的修改方法】 (感谢奋斗反馈)个别界面翻译调整。自我保护翻译的调整,以及其他一些小地方的调整。细微汉化翻译调整,语句更加通顺,取消绿色版本,放出两个自解压文件,一个for XP,相对官方字体更清晰;一个for VISTA,字体大小没有修改,适合系统字体为微软雅黑的系统。应该不会出现字体超出范围的情况了,如有问题,请截图上来,我尽快修正。
如果想使用绿色包的同志,请下载相应版本的自解压文件,用WINRAR打开即可,道理和原来的是一样的!修复规则对话框左右括号的问题以及个别符号及词语修正。由于中文官方版本不支持双语显示,如果大家想双语切换的话,请安装官方英文版本,再使用我的自解压汉化包!!!解压后,双击运行即可!
安装官方中文版的使用我的绿色汉化包即可。大家可以重新下载覆盖。
感谢大家对我的支持,我也会尽我所能来完善这个汉化工作,特别感谢那些提出问题的朋友们!

PS:此版本乃从官方汉化包修改的版本,不添加任何个人信息,大家放心使用!!!使用方法直接解压缩覆盖原来的文件即可!
鉴于大家忠于原版的心理,此版改动不大,完全遵照官方翻译,只是修改几处小bug,更加完美!!!

已根据坛友建议使用网盘下载
http://www.rayfile.com/files/840e3261-c449-11dd-8f48-0019d11a795f/

506(a)汉化地址:http://www.rayfile.com/files/b1c231bd-f5fa-11dd-9e3d-0014221b798a/

评分

lwb_1211 + 8 感谢提供分享

貌似 还可以吧!!这个版本汉化没意义!
saber123
原帖由 zhanghaonb 于 2008-7-30 21:05 发表
我按照KIS2009官方中文的最新命名并依靠原来的听雨醉版本修改,个别词语更加符合日常习惯。
大家喜欢的拿去吧。啥也不多说,上图,希望大家喜欢。

不错哦,继续努力
支持
fddh2001
将对支持 使用就免了~
alex000
支持一下~
天骄之子
不管咋样,支持一下。
zwl2828
既然是修改的,汉化作者就不能只写你。
一刀大师
把“反恶意软件”改成了“病毒防护”,上下字数一致,更美观些。
chentianlong
有点侵权的感觉......