大蜘蛛监控的一个毛病!

lblzms
为什么蜘蛛监控时发现病毒的话,只会记录日志中而不能像其他杀软一样弹出对话框提示啊,我觉得这样做不人性化,什么时候发现了病毒都不知道,看日志太麻烦了
zhujiahui85
这个有点像AVG!感觉不爽,早就被我卸载了
蓝色牛仔裤
可以设置为report啊~可参考一下链接:
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=17963&extra=page%3D2
lblzms
感觉那个报告好像只是写入日志,并没弹个框框哦
蓝色牛仔裤
由于不明原因我上传不了附件,所以不能弄几张图给你看~
1.监控中的Actions设置项,Malware目录中的最后三项,全部设置为report,选了report后要点一下右边的change,然后确定保存;
2.Scanner settings中的Actions设置项,objects,malware,infected packages三个目录下的选项全部选report。确定。
这样应该就可以了~~

评分

pmj_sh + 2 感谢支持,欢迎常来: )

lblzms

回复 #5 蓝色牛仔裤 的帖子

谢谢你,不过我确实是这样设置的,好像没弹出过对话框,只是把可疑文件锁定了,你弹出过框啊?
蓝色牛仔裤
我一直都有弹出对话框的~呵呵~~
如果不行的话,我建议你卸载干净再装一次~
laoyu0804
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2006-12-25 18:09 发表
由于不明原因我上传不了附件,所以不能弄几张图给你看~
1.监控中的Actions设置项,Malware目录中的最后三项,全部设置为report,选了report后要点一下右边的change,然后确定保存;
2.Scanner settings中的A ...

说得不错。正是这样。
ly250094040
不用蜘蛛

我们用的蜘蛛和传说中的俄罗斯军方用的蜘蛛根本就是2个杀软
xiaomudou

回复 #9 ly250094040 的帖子

支持.