返回列表 发新帖
楼主: ktyv

[已解决] 影子系统问题

关闭 [复制链接]
p1234oooo
哦 ,差点就装影子了
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-8-4 14:06 发表

我希望一刀大师不要再误传谣言了,影子2008试用版也不写扇区的,这个是官方告知的,你要是觉得有写扇区就做试验测评吧

我发现有些人不知是没记性还是没长脑子,总爱抽自己的嘴巴……
原帖由 fufuji97 发表于 2008-6-29 12:22
宋版,扇区等于mbr吗,这可是差别很大啊,你要说影子2008写扇区,我连话都不说,
如果说是写mbr,那就是杜撰
原帖由 fufuji97 发表于 2008-6-29 18:37         
影子2008试用版会写空扇区,为了不让反复试用,但是正式版不会写,如果你用的是试用版,扇区会有内容,这个跟2.8.2版有异曲同工的效能,

详见:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=276834&;extra=&highlight=SD%2BBUG&page=4   34楼及43楼,抽吧,使劲抽!!!

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-8-6 20:18 发表

我发现有些人不知是没记性还是没长脑子,总爱抽自己的嘴巴……

详见:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=276834&;extra=&highlight=SD%2BBUG&page=4   34楼及43楼,抽吧,使劲抽!!!

我不说话难道就是你说的对吗,那时候我没有问过官方关于试用版写扇区的问题,所以我不能说什么,现在问清楚了自然可以名正言顺的否定谣言,你用过试用版吗?就敢妄下结论,一个只使用过破解版的人,你有资格说正版的事吗
一刀大师
这谣言是谁传的??????
不正是你这个影子系统的权威专家吗?

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-8-6 20:26 发表
这谣言是谁传的??????

好了,现在你清楚了吧,事情如此混乱的原因是影子官方没有正式澄清过,所以很多人把2.8.2版的事说成了是2008版的事,希望以后这个扇区的问题可以有个结论了
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-8-6 20:23 发表
你用过试用版吗?就敢妄下结论,一个只使用过破解版的人,你有资格说正版 ...

试用版我用过,它太流氓,不进影子都要输密码,卸了。
正版,我没说过它什么,我不乱发言。楼主发贴说的是破解版,我不知要什么正版的资格?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-8-6 20:35 发表

试用版我用过,它太流氓,不进影子都要输密码,卸了。
正版,我没说过它什么,我不乱发言。楼主发贴说的是破解版,我不知要什么正版的资格?

你说的输密码的事的确不好,但还不能算什么流氓,
fufuji97
头像被屏蔽
在扇区这个问题上,破解版与正版应该是一样不写的,但是破解版跟正版差别太大了,不只是防机器狗这个问题,
一刀大师
讨论到此为止,知道是谁传的谣言就行了。

jyxlfd
破解版确实有问题,我是不敢用了