[已解决] 关于SD排除列表问题

关闭 [复制链接]
tanksy

我的KAB安装在C盘  如果我将KAB的文件夹列为排除的话 开了影子模式后每次杀软更新完了系统重启可以保留下来么?
会不会产生由于注册表等相关文件保存不下来而产生什么使用上的问题呢 ?
麻烦宋版或是哪个牛人解答下  不胜感激
DoctorL
头像被屏蔽
如果注册表更改就没有办法了,fufuji97说过,可以在更新后导出注册表,开机后导入注册表
tanksy
哦  卡巴更新也会修改注册表吧 ?
DoctorL
头像被屏蔽

回复 3楼 tanksy 的帖子

部分杀软有,但也只是频率问题,MS卡巴比较频繁
tanksy
谢谢shinequan耐心解答
ssyknuwyg
影子下的杀软不需要天天更新,3天来一次实际更新,或者使用影子软件的计划任务,哪个时间段自动变为实际模式来更新(前提是杀软也设置为那个时间段更新)
fufuji97
头像被屏蔽
当然会修改,你哪个时间最后升级的,卡巴要记录到注册表,这还不是最主要的,你的一些设置也有写注册表,比如排除列表。
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 ssyknuwyg 于 2008-8-3 12:21 发表
影子下的杀软不需要天天更新,3天来一次实际更新,或者使用影子软件的计划任务,哪个时间段自动变为实际模式来更新(前提是杀软也设置为那个时间段更新)

这个好像又只有RVS有,功能丰富啊
tanksy
哦 受教了  
我现在是天天只开SD全影子模式 不开杀软  只有周末的时候开卡巴更新一次
主要是嫌弃卡巴的防火墙学习模式老蹦对话框出来  不开学习模式 安全系数又太低
像很多软件 卡巴列表的模式都不太贴合 自己编又不会