[已解决] 卡巴小助手 V5.3 (2008.12.30更新说明)

关闭 [复制链接]
sddmao
感谢各位卡饭对猫猫的支持 关于大家关心的几个问题,简单说明下:

V5.3版本不支持2009系列的试用延长功能,虽然技术上早在几个月前已经实现,不过由于某些原因,估计不会再更新延长试用这个功能了。其实key也很好找,网上其他的破解工具也有了。

由于工作比较繁忙,这个小工具一直没有更新,希望明年可以空些,找点时间来继续优化小助手,可能是卡巴2010的时候吧,呵呵。

英文版本也不知不觉的被无情的遗忘了,以后估计也不会发布了,毕竟要改动界面等一大堆地方,比较麻烦。(我承认我是懒猫~~)

最后祝福大家新年快乐!

sddmao 2008.12.30

-------------华丽的分隔线--------------

卡巴小助手支持

1.移动病毒库的位置
2.设置同步更新升级包
3.试用期延长功能 (当您试用期满后,无法再次试用时,可以点击此功能。重新获取试用版激活码)
4.扫描病毒,更新病毒库
5.host文件修复等
6.XP优化等

全面支持KAV/KIS 6.0 7.0 8.0系列的正式版、测试版!
本软件为纯绿色软件,解压缩即可使用。需要Microsoft.NET Framework 2.0运行环境。

下载:简体中文版 繁体中文版

-------------华丽的分隔线--------------

v5.3修正说明:
1. 修复把病毒库直接移动到硬盘下根目录下会出现错误的问题。
2. 取消KIS8.0系列的试用延长功能(在NTF-S文件系统下无效问题未解决)
3. 加入判定操作系统功能,非XP系统下使用会给出警告提示。

评分

+ 1 猫猫老师 人气 3
我爱舒畅 + 1 辛苦猫猫制作
lwb_1211 + 8 版区有你更精彩: )

songcd
我来坐沙发,谢谢,这正是很多人想要的.
chenyilong58
来顶一个伢
jimmylue
谢谢分享啊
weiaiya
谢谢分享 大家正需要呢
sddmao
呵呵,今天上论坛,某卡饭PM我,问卡巴小助手何时再支持2009,想想也是,卡巴8都正式版了,我也该实现当初的承诺--等到正式版我就更新小助手,于是就····················
qqq123456
卡8正式454可以无限试用吗?
qqq123456
原帖由 sddmao 于 2008-8-3 17:18 发表
呵呵,今天上论坛,某卡饭PM我,问卡巴小助手何时再支持2009,想想也是,卡巴8都正式版了,我也该实现当初的承诺--等到正式版我就更新小助手,于是就····················

太好了,我这就试试看
sddmao

回复 7楼 qqq123456 的帖子

我没测试过这个 不知道可不可以
失去翅膀
好东西  4.0出来的时候  我就盼这个了!