[已解决] RVS问题

关闭 [复制链接]
ktyv

今天试了下RVS,机子居然死机了,看了下事件查看器,有以下错误

描述:
事件 ID ( 1491 )的描述(在资源( RVSystem )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: .
数据:
0000: 00 00 00 00 01 00 5a 00   ......Z.
0008: 00 00 00 00 d3 05 00 00   ....ó...
0010: 14 05 00 00 00 00 00 00   ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00   .......

这个是什么意思,上网查了下也没弄明白。。。
各位大大帮帮我
ssyknuwyg
是看不懂什么意思,让RVS出问题是挺难的事情,我估计你系统方面有问题
可以换换版本看看,试下最新测试版本
DoctorL
头像被屏蔽
LZ的系统环境是怎样?安全软件啊,系统信息啊,详细点
ktyv
深度精简版5.8
avast+op2009
奔D920
1G内存
C盘只有系统,啥都没装
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 ktyv 于 2008-8-3 22:59 发表
本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息

RVS正式版和最新测试版都不行么?有没有可能是精简系统的缘故?或者是防火墙的设置?
ktyv
换了三版本了 都有这样的错误,防火墙看日志好像也没拦他什么呀
DoctorL
头像被屏蔽

回复 6楼 ktyv 的帖子

有虚拟机的话,就一个一个排除,看看是系统问题,软件问题,还是RP问题
ktyv
再试试吧, 我没虚拟机 ,不会是我RP不行吧
ssyknuwyg
我估计是系统,软件的问题
一刀大师
现在没有必要装精简版的系统吧?就怕精简过头了。