楼主: theone

卡饭一月改革调整草案

关闭 [复制链接]
love8yun
初来卡饭,报着学习的态度,感觉这里氛围很好,技术性强,希望自己早日成为卡饭一员
YoYo
还可以,但是我觉得需要讨论的杀软有点过多!个人认为板块不再多和全,而是在于精和专!
songwang
还有一句话,希望不要向大而全方向发展
涼風
整体同意此次改革..在卡饭茶舍上..提出我的一些建议..

茶舍大家互相交流的人不多...多数是一些讨论的帖子..可以在这次改革中茶舍以大家聊天为主.可以开任何帖子分享自己的心情..等等.可以发表个人看法及想法..一些简单的帖子也可以发表.使这些帖子更加接近群众.接近生活..

卡饭茶舍中.可以灌水可以在帖子中相互聊天..但是首要的是不能是纯水.. 一些基本的不变.茶舍不可发表求助贴..或者跟任何杀毒软件相关的帖子不然会毁了茶舍的轻松气氛
saily
本人太笨,没能力给论坛做过什么贡献,只能说说自己的想法了。
我选择了同意此草案,但是还需要微调。看了卡巴的分区,我觉得卡巴斯基专区应该是卡饭的主菜吧?
如果是的话,我觉得只给专区分这么俩分区有点太简单了。作为卡巴的使用者,首先关注的是卡巴的动向所以我觉得首先要有一个卡巴新闻专区,让大家有一个了解卡巴发展的一个平台;第二就是卡巴的版本,因为选择一个适合自己的版本每个人是最关心的,所以我觉得应该设立一个卡巴不同用户适应的版本专区,把论坛或者网友制作的好的卡巴个性化版本放在里面以供大家选择;第三,有了好的版本还要有好的维护,所以最好再开一个卡巴维修保养专区,将卡巴资深使用者的心得体会集中起来供大家参考。这三个分区再加上原有的卡巴学院和讨论区,五个分区基本上能够满足每一个卡巴使用者的大部分要求了。最后在说说卡巴学院,我觉得这个专区现在不很好,恐怕去的人也不多吧?因为里面的帖子相当的陈旧,前几天我进去看看,竟然都是几个月以前的帖子,很多都不再适用于现在的卡巴新版了。
呵呵,这是我的想法,没啥依据纯粹是自己的胡思乱想。因为昨天晚上去超市看了洗发水,发现好的品牌的洗发水的功能分类特别多,联想起微软的新操作系统,据说有几百个版本。
当然了,其实很多问题都是一通百通,不过那是对于聪明的人来说的,像我这样的普通人,说实话,还是希望论坛能做的更细致一些,有什么问题如果能够在卡饭三分钟就能找到答案,那么谁还愿意麻烦去其他的论坛费力气呢?
呵呵,分区细化难免加重各位版主的负担,对不起了我是懒人,只能把自己的快乐建立在你们的更多辛苦上了,还请担待。
祝愿卡饭成为每一个卡巴FANS的天堂。
收到版主。我觉得整体板块设计相当合理。版块功能化分也很合理。
我选需要微调是。关于怎样调动会员发贴的积极性的。这种调动最好是不要建立在限制会员使用权限的基础上,因为好多接触咱论坛的人,都是在使用卡巴过程中发现问题,进而在寻求解决问题的过程中才接触认识咱们的论坛。相信我们都有这样的经历,兴冲冲的找到了解决方法,准备着手处理时却发现有些限制,而这种限制还是在短期无法逾越的。这时会有什么感觉!
weffie
绝对的支持
潜龙毋用
改革是必要的,但是不能为了改革而改革
我所指的是“影音前沿”改成“音乐殿堂”的举措
简单地拿听一首歌和看一部电影的时间来对比,从而做出取舍,未免有点令人费解
建议这个板块不改名
yonggang85
我无权投票???为什么啊???
wao1201
我个人觉得在加强对卡巴的使用及研究时,也要提高对其他杀软的关注

不然其他版块没什么人气的 迟早都会废掉