楼主: theone

卡饭一月改革调整草案

关闭 [复制链接]
chenzy01
我们都希望论坛越办越好
finelau
我是不太同意这次改革的!感觉改完之后,分了太多的分区,太凌乱了,光国外杀软就分了那么多,共享互助也太多的样子,这样不利于集中问题。我觉得国外杀软完全可以分成一个大区,卡饭互助和使用者互助分成一起,既然都是解决问题就没有什么分别了吧,不见得卡饭的问题有多么高深,使用者就全是简单问题!休闲专区整合成一个就够了,我自从到了卡饭论坛,从来没去过休闲专区,不觉得大家中了病毒还有心去休闲休闲。监狱可以取消,既然发了广告,病毒,直接封id就算了!以上就是我的意见了!
zzg_197206
觉得不错,我们的论坛会越来越好的。
onlinework
同意此方案,但本人建议增加一个“水区”(不是真正灌水的区),可以给各位卡饭在茶余饭后在里谈天说地,版聊!这样大家即可以在里面聊天,又可以交到兴趣相投的朋友增进友谊!
注:这对喜欢版聊的朋友来说是个福音!  

期待一下!!
avp2006
我是新人我无权投票,但我相信改版是为了更好的适应大家的需要,我希望卡饭论坛能越办越好
333free333
我不希望卡饭论坛太多得讨论卡巴以外的软件,追求大而全往往适得其反
nothing
怎么一打开就来个“对不起,您无权投票。”呀?如果级别不够不让参与楼主给人发信息干什么?看了方案感觉还可以。其实版块怎么设置不是主要的,重要的是论坛能聚拢人气。
dingctai
卡巴讨论区还应该细化,现在的内容太过广泛,很难找到自己需要的贴子,可以专门开一个卡巴新闻区,专门收集市面上关于卡巴的新闻,原创或转贴都可以,因为官方已经开始注意卡巴了,所以可以在新闻区发表一些官方的动态,更好的引导卡饭们。
咖喱牛肉
支持
jxhan
对不起,您无权投票。