楼主: theone

卡饭一月改革调整草案

关闭 [复制链接]
jasondu
休闲专区
----卡饭茶舍
----好图共赏
----音乐殿堂
想請管理員在此版塊中增加一個《自由天空》,可以交知心朋友、诉生活甘苦、聊热点话题、述奇闻逸事;交流情感、展示才情、分享快乐、增长见闻!以文字交流为主,贴图点缀为辅。
gbboy123
支持,期待新的环境
huohuxiaoji
我个人感觉很好了,不过好东西都是要进步的!!
水子子
希望该论坛越办越好吧,.~
jxsf
支持改革!只有不断地创新、完善,才能有利于论坛发展!!!
lzhhylyh
不错,支持改革。
病毒一号
我觉得开一个VISTA区有必要但不是很紧急吧,因为卡巴斯基厂家到一定时间肯定会推出适合VSTA的版本,如果大家有相关问题可以在讨论区提出的啊;

还有就是卡巴讨论区和卡饭互助区名字容易让人混淆,而且卡饭互助区还有卡巴小类这样论坛里关于卡巴的问题可能会在这两个区有重复,建议取消卡饭互助区里的卡巴分类,还有卡饭互助区里的生活类,我觉得可以不要,因为这是一个以卡巴为主的论坛,对生活中的小技巧之类东东可以让大家在卡饭茶社里说嘛。我觉得可以把卡饭互助区改名为卡饭电脑乐园

分享区我觉得在论坛里分享的大多是关于电脑使用经验,软件使用经验,卡巴使用经验等等,我觉得这些可以分别放入与之相应的板块的精华区或收藏区即可。

(我是最近才注册的论坛,纯新人一个,以上意见仅供参考,如有什么不对的地方请大家原谅。从这次改革看来论坛要向着综合性论坛发展了,不过希望在改革的时候不要放弃对卡巴的杀软的研究噢

ntxuxian
支持!斑竹们辛苦了
zqkod
我会努力的把论坛搞好的~~~~
xin25
支持个!希望论坛越来越好!