Winrar 汉化版+注册版+美化版+卡饭专用版+绿色版 制作教程

黑色准男爵
这年头的东西,本来一般,加上个卡饭专用就值钱了~~~~~~

我也跟风,发个 Winrar 汉化版+注册版+美化版+卡饭专用版+绿色版 制作教程

这个是我爱舒畅发的http://bbs.kafan.cn/thread-297766-1-1.html

就肢解它了~~~~~~~

解压后的文件:

重命名之后~~~~~~

打开看看~~~~~~~~

解压之后细看~~~~

绿化完成~~~~~~

文件:

现在开始讲注册问题:

注册文件就是文件夹里面的RARREG.KEY文件,它就相当于卡巴斯基的KEY文件 ,里面的信息改为卡饭论坛的就完成了注册 PS:KEY文件网上有很多,只要修改为论坛的信息就可以了~~~~~~~

———————————————————————————————————————————————————

美化问题

我爱舒畅做得美化从RESOURCE HACKER程序资源修改器就看明白了~~~~~~~

不过替换了位图而已~~~~

如果想要美化WINRAR,只要修改位图文件就可以了 ~~~~~~~~~

卡饭专用问题~~~~~~~

使用RESOURCE HACKER程序资源修改器轻松修改为卡饭专用

汉化问题,同理,应用RESOURCE HACKER程序资源修改器将英文翻译为中文即可达到汉化的目的

绿色版,我爱舒畅制作的本来就是绿色版,不知道为什么要打包为自解压~~~~~~~~

如果要做绿色版的就打包为RAR文件就可以了,步骤就是上面绿化步骤的倒推

这样,各位卡饭就可以轻松制作卡饭专用的winrar了~~~~~~~~~

因为卡饭专用版更值钱~~~~~~~~

评分

我爱舒畅 + 2 不错的教程

我爱舒畅
版权付费
黑色准男爵

回复 2楼 我爱舒畅 的帖子

255权限都挤进来了~~~~~~~佩服~~~~~~~~
我爱舒畅

回复 3楼 黑色准男爵 的帖子

这里可是我的地盘,我当然能进来
黑色准男爵

回复 4楼 我爱舒畅 的帖子

版主就是厉害~~~~~~~~~
黑色准男爵
用力顶上去~~~~~~
PlayWill
我关心的是怎么打包成那种模式~!
黑色准男爵

回复 7楼 PlayWill 的帖子

制作自解压文件~~~~~~~~~

大智如愚的BZ~~~~~~~~~~~
PlayWill

回复 8楼 黑色准男爵 的帖子

问题是不知道怎么作出那种样式
黑色准男爵

回复 9楼 PlayWill 的帖子

不明白你的意思~~~~~~