楼主: fenwuding

[已解决] 卡巴斯基互联网安全套装算是没救了,用了等于下载不能

fenwuding
图片看到了,做过这个设置仍然没有任何作用,还是LOW ID,做映射也没有用,不把防火墙关掉永远是LOW ID
没辙了
7sumetai
能否烦请发上设置图片与网络监控的端口状态?
fenwuding
原帖由 7sumetai 于 2008-8-8 19:26 发表
能否烦请发上设置图片与网络监控的端口状态?

端口映射和具体设置图片,现在的问题就是下午给你看得图片中的那个问题,eD2k入口端ip未知,重新连接十来次才有可能出现一次high id,现在先看奥运去了

7sumetai
你设置错误咯……难怪不行呢……
应该是:
方向:入站
协议:UDP
远程端口:ANY
本地端口:5624

这个在KIS刚出来的时候就讨论过咯……LZ,你要善用搜索
shenggreat
我顶啊 我也是啊 发过求助贴没人鸟我
每次下载都把卡巴关了
头疼啊
fenwuding
原帖由 7sumetai 于 2008-8-8 20:10 发表
你设置错误咯……难怪不行呢……
应该是:
方向:入站
协议:UDP
远程端口:ANY
本地端口:5624

这个在KIS刚出来的时候就讨论过咯……LZ,你要善用搜索

照你的改了一下,没有任何效果,还是low id,不想搞了,换回KAV7.0+VISTA的防火墙

奥运会一点都不好看,就几个场景不错
angel13th
怎么最近卡巴正式版一出,像楼主这种语气不善的就多了,电脑出个问题就赖卡巴身上
tcgg1983
航天飞机在我们手里还不如一辆宝马好
kele2
我用的阿还好了啊,没发现有什么不妥了
swans
只用KAV,不求什么全功能,正在考虑换成红伞