[已解决] 原创:KIS 8.0.0.454离线升级方法,与大家分享

关闭 [复制链接]
wtfriends
如何将没有联网机子的卡巴2009进行更新,一直没有好的方法。后来无意之间发现,原来离线也可以更新了。呵呵......当然,我的方法 可能是最笨的,可能已经有人有了更好的方法。呵.........还是想分享一下。
      1.首先,要有一台能上网的机子,且也装了卡巴2009,并对卡巴进行如下图的设置。目的是为了获取最新的离线升级包。

2.设置好后,手动更新一下(要看你的网速了,30M左右要挺长时间的),更新完后就会在F:\AVP8(这是我的设置,你们也可以设在其它目录下)这个目录下产生30M左右的文件(最好手动更新两三次,怕更新不完整,这点挺重要),这个就是离线升级文件 了。呵呵........

3.把AVP8目录复制到另一台没有联网的机子上。对卡巴进行设置一下更新,更新源——添加——选择自己复制回来的目录——确定 后关闭设置。

4.点一下开始更新,呵..........是不是发现已经 开始更新了。OK,完毕。

本人就是这样更新的,呵..............本想上传那个离线包,只是有点大30M,也不知道有没有人要,所以没有上传。不管如何,请多多支持。

只要保存好自己的卡巴配置 (见下图)和这个目录中的文件(这个目录卡巴会实时更新的哟)以后 就不怕重装的时候又要联网慢慢的更新了,呵呵...........而且不用关掉卡巴的自我保护就可以更新哟!!!!

(所有系统都 适用哦,呵..........)

an0580na
头像被屏蔽
看不到图呀
wtfriends
已经修改自己顶一下,呵.......
wei023cn
头像被屏蔽
支持! 这也是官方的方法
wtfriends
以后只要保存好自己的卡巴配置和这个目录中的文件 就不怕重新的又要联网慢慢的更新了,呵呵...........而且不用关掉卡巴的自我保护就可以更新哟!!!!
GPRS9000
不错,谢谢楼主分享
wtfriends
(所有系统都 适用哦,呵..........)
KKKKKKKKKKKKKKK

很好

很好
钻石
楼主 太聪明了 谢谢分享
zjx015703