楼主: caolizhen

打死我也不买A卡

关闭 [复制链接]
wwqwwq
原帖由 caolizhen 于 2008-8-6 22:57 发表
HD4850再强又怎么样?
跑游戏是啊,平均很多帧,但是一会10帧,一会又100帧谁受得了?
我宁愿用9800GT,至少人家稳定50帧,虽然帧数不高,
但是帧数很稳。

答:游戏测试采用的是3次以上综合测试而得出的AV ...

此人已疯。
伞兵づ泡泡
我是无论如何也要买A卡

因为我要看好多电影
LZ貌似在自问自答啊
我都看晕了,什么和什么啊
shenrenrenren
头像被屏蔽
我就知道4850是鱼鱼的最爱。。。。
sky123456
LZ这帖子看着很晕
不过偶用LINUX感觉N卡还不错了
有给LINUX专门的驱动
GF2的32M的卡 很华丽的开了3D桌面
太高兴了
yuehong
玩游戏选N卡比较好
xiaoniuz
除非天天玩游戏,否则这种显卡没多大意义,浪费不少电能。
govyvy
不会用A卡,就别说他不好,A卡的调试和系统的调试是有关系的,
如果追求质量的话,还是N卡吧,那玩意,不用太多自己的设定
A卡适合追求速度,和高效率的玩家,如果是像LZ这样的,再好的显卡,给你也是糟蹋了
er18
  试目以待 intel独显
caolizhen
1 游戏测试采用的是3次以上综合测试而得出的AVG平均值,从来没有哪个游戏,A卡会突然10FPS,突然100FPS。

这里是夸张手法,A卡帧数跳起来让人受不了,瞬间10帧,一会有40帧,比如3870*2,自己用的

2 答:tsmc的55nm工艺相当成熟,40nm的晶圆已经试产了.何来不成熟之说,良品率,55nm的良品率超过了百分之60,而gt200的良品率,估计连百分之40都没有.
现在这境界竟然还拿9800GT和4850比..很囧.核心很稳定,岂不知ATI的实验室,A13/A14的核心频率只要愿意可以远远高出NV的所有显卡?

那为什么R700要屏蔽SP?GT200良品率不到40%,那能卖到3000的低价?开玩笑吧,40nm是理论上的,批量生产,切割晶圆,不知道出什么事,既然ATI实验室愿意,那你让它去愿意啊?关键是人家不愿意,这就是P话