驳“ 打死我也不买A卡”

关闭 [复制链接]
easybeing
头像被屏蔽
根本没有这回事,你想想,A卡4850一天就卖出多少?都像你说的那样,还会有人买吗?
不要用个例来说事,你那情况我认为不是软件问题就是其他硬件配置的冲突
800个流处理器按照N的标准来说是200个好不好,
再说了,AMD也是一国际大公司,一天全球4850的出货量你知道是多少吗?
你这样说是没有任何事实做依据的,身为帮帮团放出不负责任的话,是要影响别人的
全球有多少媒体对4850做了测试,就你能发现问题?

caolizhen

回复 1楼 easybeing 的帖子

我在自己骂自己,你先去看看那帖的回复行吧[:27:] [:27:]
caolizhen
反映迟钝啊
cicimangguo
无语了

楼上的自问自答,回答的和你发的帖子完全2个意思。 干虾米啊?
伞兵づ泡泡
LZ太FQ了
milaoshu890602
。。。不想说什么了,我用Geforce4,都不用风扇。那是相当的安静
zfmlf1

回复 1楼 easybeing 的帖子

N A之争也不是一天两天的事情了,,而且互相的问题也不是一天两天的了。

P.S :LZ正常讨论可以,但是你没必要说出什么BBT不负责任的话吧? caolizhen的确是BBT的,但是我想他在前一个帖子也是出于讨论的目的发出的,大家互相讨论有什么不对么?又没说推荐新手买什么什么。怎么就不负责任了?

BBT里的人也是卡饭的会员,予人玫瑰,手留余香者,难道就不能参与讨论,说什么都要很注意么?也请LZ在说那种不负责任的话的时候也能为帮帮团的人多考虑一点。可以么?
caolizhen

回复 7楼 zfmlf1 的帖子

同意,不能因为我是特殊人员就用异样的眼光看我

caolizhen
其实LZ没看出来吗?我在自言自语,一会说A好,一会说N好,其实我仅仅是在和自己讨论,而你们可以从讨论中学到很多,我所说的很多知识是LZ不懂的,就不能谦虚一些,仔细看看吗?难道我会无缘无故骂人?我又没收钱
caolizhen
原帖由 easybeing 于 2008-8-7 10:40 发表
800个流处理器按照N的标准来说是200个好不好,

大哥你别从这丢人了

在HD4850的核心R700里,他实际上是由160个5路标量着色处理器构成的,每个着色处理器内置集成5个标量流处理器,这也是我们常说 HD4850有800个流处理器的又来原因