楼主: hzg_7890

[原创] 理性看待NOD32之见解

工蚁
nod有点水土不服的感觉
sunnysen
口水战啊   绝对的口水战
用了觉得好的,还会继续用
用了认为不好的,多数都不再用了
谁想用就让他试一下也无妨啊
大家何必打口水战呢 是不是生活太无聊了
ssjj1910
头像被屏蔽
几天了,,,还是没见楼主的样本
鹰游记
nod32一直在用,还配了个没有安装监控的kav2009,一直也没有用kav检测出什么,有的也只是一些游戏带的广告程序。
wzg0118
完全没感觉到卡巴卡
hzg_7890
呵呵  强烈同意LS
cyuanhe
我刚刚把卡巴卸掉,转成ESS   但是感觉它太安静了   而且看网络电视特别卡,,我直接把防火墙关了   暂时还在适应中   另外破解版的有什么影响吗
gsl9583306
    日久见杀软杀软“心”,卡巴和nod32,不用说都很优秀,在综合能力上,卡巴应该略胜一筹,我没有用过卡巴,但是在心理上对它感觉非常好,唯一觉得不好的是它的墙没有反arp功能,这功能对于局域网很重要啊。目前我最喜欢nod32,喜欢他的流畅和简单,当然,以后我也会考虑用卡巴。
    我的组合是ESS+avast,时间将近半年,系统随时打补丁,从来没有中过招。avast同样我也很喜欢。
    喜欢一个杀软,心理上倾向它,很正常,维护它的名誉,也正常,但是就此随意否定,讽刺,谩骂别的杀软,就是人品问题了。对于枪手,就不说了,我们普通的用户,应该擦亮眼睛,拒绝误导,喜欢什么,什么合适,就用什么。楼主的品论,真与假不重要,喜欢什么就用什么吧,下次最好搞到样本,不然会有人抨击你的。
    总之,卡巴好,nod也好,杀软更好,对于我们网民,太好。
tianbin
比较喜欢NOD32
乘上白云
“ 只是用NOD32扫描 没事..我很相信她的,... 还真以为没事.....  自从学会要用SRE扫描日在后,我下了SRE,一打开就提示端口被修改..可能是病毒...怎么修复都还会不断的提示..(期间我用清理助手也扫描了的..没事..)   电脑也被我重装了..键盘及网络问题依然还在.. 我就郁闷了..难道NOD32不行”

改什么端口?
重装之后为什么会有问题?
提示的什么木马病毒?样本呢?.