返回列表 发新帖
楼主: kasdywxx

想给女友买款笔记本,求教下各位坛友

关闭 [复制链接]
kasdywxx
原帖由 lsucao 于 2008-8-18 18:10 发表
自己去hp官方看看,那个熊猫那里做活动呢,6000多的那几个都不错,不过价格高了,去市场买的话应该可以降200左右!

谢谢哦   不知道商用机怎么样
神仙哥哥
为什么都不推荐华硕呢?前几天去市场转了一下,华硕的很不错啊~出价格表的那位朋友的配置,华硕现在时价4222(集成显卡),换上独立的显卡也不会过5000吧。
bakaee
推荐DELL的STUDIO15那个。。。前提是你女朋友是很强壮的那种。。。如果是纤纤玉手,估计会累的
我同学前几天刚订购的,过两天才能到
配置是8100CPU,160G 7200RPM的硬盘,ATI 256显存的显卡,2G内存,7300
因为我是老客户,所以给我同学赠送了200多的泰格斯的包+鼠标。
他是学绘图的,所以配置高点,女孩子够用就好,CPU可以降降。。
可惜我同学没价钱买背光键盘,那键盘太漂亮了,女孩子肯定喜欢。。
fsr717af
[:26:] 真是想不通为什么这么多人不喜欢神舟   除了不好看点  又没什么其他问题  质量都差不多啊  代工么这么多笔记本基本都是台湾的代工的么 罢了......
千里缘
如果你不是很看重广告宣传可以考虑方正的本本,相对价位低,质量也不错.不要问别人具体型号,作用不大,直接去专卖店看现货好点.MM带的最好是内置摄像头和音响的,轻,少附件,免的拿丢了再训你没给她买好机子哟.
金陵春梦
惠普不错.宏碁也不错