[已解决] 虚拟机VMware本地连接受限制该怎么办???(原来犯了些小错误,现已解决)

关闭 [复制链接]

RT,主机没问题但虚拟机无法上网,而且本地连接我看了下是受限制的或无连接的,不知道哪位高人能帮忙解决下?? 谢谢拉~~~~

tanlimo
上网方式是什么?拨号?局域网?使用的是桥接还是nat?

如果是桥接的话,首先确定虚拟系统中本地连接属性在设置上是否存在问题(虚拟系统的IP与直实系统的IP处在同一个IP段上),如果没问题在确定一下是不是网络管理员限制的局域网内的IP分配。

如果是nat方式的话确定是不是手动设置了虚拟系统中的本地连接属性?在nat模式下一般不用设置虚拟系统中的本地连接属性,让它自行分配就可以了。
上网方式是拨号上网,桥接和nat我都试过了.现在我又重新用回了桥接.经兄弟你的提醒我记起了好象前段时间在软件下载那下载了个WINDOWS的最强的安全策略,我重新把他不指派之后能看到IP了(好象之前我看是不能查看的??不记的了)现在的问题是他的提示是    您可能无法访问INTERNET的部分网络资源,导致此故障的原因是网络没有为计算机分配一个网络地址.          不知道这该怎么解决呢??
tanlimo

回复 3楼 263130800 的帖子

拨号上网应该用nat方式,只要实机拨号连网,虚拟机应该也能上网了。
原帖由 tanlimo 于 2008-8-14 01:06 发表
拨号上网应该用nat方式,只要实机拨号连网,虚拟机应该也能上网了。

汗``那我前面浪费了好多时间啊 ,算了我现在就去试回NAT,看看能不能上网,在此感谢你的回答了   
还是不行啊 各位朋友还有其他的解决方法吗??