建议超斑修改经验的积累制度(急)

ly250094040
希望高手能多到“求助区”帮助新手

新手碰见了 问题 自己解决不了
求助高手 可这边版块 不能发求助的帖子
希望 高手门 能多去 求助区  溜达溜达
帮助 帮助 我们这些新手  谢谢你们了!
我的求助帖子 就没人帮忙 一直迷茫中
http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... mp;extra=#pid311877

高手门 帮帮我们把

我去了卡巴使用者能去的地方

发现那里很多人都想成为卡饭

但他们绝大多数确实是菜鸟,发不出较有质量的文章,所以老是不能加经验1点

因为在那里发帖不加经验,所以绝大多数卡饭都不愿意去那里

他们遇到问题也只好相互帮忙

在那里,我基本上看不到有使用卡巴的卡巴熟练技巧的老卡饭,求助帖回复最多的都是使用者们

说实话

在那里我感觉有点心酸

希望超斑改一下经验积累方式

比如在那里发贴可以加经验,甚至加1.5的经验

鼓励卡饭多去帮助那些“几乎被遗忘了的角落里的弱势群体”

特此参上

评分

theone + 5 感谢建议

theone
这个调整已经在元旦改革方案修改版中,感谢你的建议,没有经验是其中一个原因。
elementr1p
555...只能在这里发贴了!
八卦
LZ大好人啊~~~
bidianyang
头像被屏蔽
恩。。确实是一个大问题。。

其实我觉得论坛应该降低门槛
wcfang
同意,想起成为卡饭当初的艰难~~~~~~~~~

成了卡饭也要顶一下
bcpeng
我发了15个帖子才成为会员,以后的人有福了
子色
..............谁给我1分吧.我要去防火墙区问问题
冰零一刹
头像被屏蔽
同情~~~也支持`
晃晃悠悠
支持一下,现在确实好多了,那边的人气很旺了