[已解决] 宋版进来帮我下,谢谢!

关闭 [复制链接]
netcheck

尊敬的宋版:
        你好!我是我们卡饭论坛的新手,刚注册的,当我看到虚拟系统交流区时候,听好多朋友说你的SD影子系统很棒,而且一直更新,我很想用。可是有一些疑问,所以麻烦宋版在百忙中抽空解答一下,我想这也是好多新手朋友想了解的,谢谢!
        第一,我想问下你的SD影子系统,开机时候不会直接就进入影子模式吧?我想要的是开机可以自主选择进入三科模式,而不想一直生活在影子中,也就是说能否开机自己选择进入正常模式?当我想用它时,再打开并进入影子系统。
        第二,是不是必须装进系统所在的盘符啊?如果不这样,使用过程中会出现麻烦,是吗?安装的过程中需要新手朋友注意哪些问题啊 ?可以说一下吗?听说影子系统装不好的话,可能会导致重新安装系统。
        第三,宋版的SD影子系统已经破解了吧?会不会使用过程中出现过期不能用的情况?要求我重新注册什么的?也就是说宋版的是不是免费用?
netcheck
呵呵,先自己做沙发,和宋版套下近乎,哈哈,看到宋版也是河北承德的人,我是张家口的,宋版真是我们河北人的骄傲,当然,更是我们卡饭论坛的自豪!再次谢谢宋版抽时间解答我的问题。对了,宋版的SD是在   Shadow Defender 简体中文封装版【更新专贴】这里下载吗?
me丶丨俊灬
我来做一次高手..[:26:]
第一,不知道。
第二,不太了解,我是用到现在,没什么问题...
第三,免费,注册过了.....
ulijie
关于你的第一个问题宋版已经回答过了
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=254188
iceflag
一不会
二可以
三不会过期
SONGBOWEN
哈哈,我来迟了~
第一个问题,看我的帖子吧:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=254188
第二个问题,建议SD的安装盘符平时处于影子之中,防止SD意外被病毒感染或删除,导致麻烦。当然这只是建议,其实没必要这么谨慎的~
第三个问题,我非常确信,绝对不会出现过期等情况的。
一刀大师
真没见过楼主这么小心的。
你一用SD,啥也明白了。