返回列表 发新帖
楼主: action3000

会员:izune发短信骂人!

关闭 [复制链接]
非正规ID
小彭同学也来掺和了
尘封的忧伤
要奥林匹克精神,不要奥林匹克神经。我的意思是刘翔根本就不该硬绷着来鸟巢,也没必要给全国人民一个交待,他需要胶带而不是交待,欧美职业体育早把伤情时不训练更不能比赛当成铁定行规,这是人文体育的核心

你的帖子我也感觉过了,虽然只是你自己的观点,但四年前刘翔带给你的就忘记了吗?人的价值,高于奥运高于金牌
尘封的忧伤

回复 5楼 izune 的帖子

我支持你的观点,但在pm里攻击别人是你的错,对不起了
fish
骂人确实不对了~~不过希望罚轻点~~扣分就好了~~最好不要思过了吧~~这个骂得还不算毒~~说了“请”语气不算很重的~~而且在PM里面的~~造成的负面影响不是很大~~仅仅骂了一句而已~~

[:26:] 重申立场~~骂人是不对的~~不过希望罚轻点吧
轻微污染
呵呵,,,骂人不对了,,,,,清醒下,,天气热的原因,,,容易急噪
action3000
算了,我本来也和izune这个会员不认识。就是今天早上一上线,就收到这样的PM短信,谁心里舒服啊?当时我还丈二和尚摸不着头脑。我心想,我得罪谁了啊,他要这样说我?要是你们遇到这样的情况,一大早被人骂,谁心里舒服?!

最后就想到昨天发了一篇关于刘翔的帖子。但是我就像,我说刘翔啊,又没攻击你,凭生么要骂我!!大家都是来讨论的,你说你的看法,我有我的看法,不对可以相互探讨,对不对?就拿这件事,你完全可以发上几贴,说说你自己多么支持刘翔,今后会继续爱他支持他,对吧?可以把你自己的看法也和大家交流嘛,对不对?本来就是牵扯刘翔的事,你非要牵扯到我身上,是不是不妥啊?我又不是什么和刘翔有多重大的关系,影响力深远,我也是个小网友,发表一下自己的观点,我觉得你真是太抬举我了,认为我说的话多有号召力,多么影响刘翔的前途。会给刘翔带来不好的影响!
你要是这样想,‘就一个小网友,再网上反对刘翔,我支持刘翔,不看他的帖子了’。这样想是不是也就没这一出了。

我昨天说刘翔,可能也欠考虑,在这里向刘翔表示深深的歉意!!!!!

本来来卡饭大家就是开开心心的,既然你道歉了,我也不是非要较个真不可。已和为贵。算拉!
一凡
谢谢,误会解除,又是一个好日子。
握手言和,这样多好啊。
谢谢漫步者的大气谦和,也谢谢izune这样力挺刘翔的支持者。
fish

回复 17楼 jeccci5 的帖子

可是被投诉者思过中了~~
[:26:] 根据国家法律~~公诉不可以取消~~自诉(是不是叫自诉我也忘了,反正就是非刑事公诉的那种)可以取消的~~
既然事情发生在PM中~~不举报我们也不知道~~况且是会员举报的~~套用国家法律的话也不属于公诉~~既然原告的不告了~~应该解封骂人者了吧~~
感谢楼主大度~~
[:27:] 重申骂人不对~~o(∩_∩)o...

尘封的忧伤

回复 16楼 action3000 的帖子

互相尊重理解宽容
可惜我先前已经禁言处理http://bbs.kafan.cn/thread-309841-1-1.html
在此向izune道歉。。处分已经撤销