【防火墙区】举报恶意回复同时举报会员郭襄(要求思过),

关闭 [复制链接]
easybeing
头像被屏蔽
已经利用报告功能报告过了,但是没有解决.版主不作为
http://bbs.kafan.cn/thread-308549-5-1.html
47楼,
“叫别人也别装,更别认为你不装很牛。没有什么牛的,在同等条件下,不装绝对比装死得快

装不装是个人的事情,不要代表别人,基国人已被代表得太多了”
太偏激,攻击人,容易引发口水,只不过我没有回复他罢了
  在67楼他开始变本加利,“但喜欢把无知展示出来那就是:亮贱!!!”
让人无法接受。攻击其他会员
PS:本人始终抱着平和讨论的思想来发表此帖,此帖没有任何制造口水的企图和元素。我也没有对郭襄会员本身做任何评论,反而对另一位会员的认真回答,表示了感谢,因为我学到了东西,见64楼

ktango

回复 1楼 easybeing 的帖子

郭襄兄弟的回复是有点偏激,容易引发囗水及骂战,个人希望大家互相尊重及包容,退一步海阔天空,来到卡饮是希望学习安全知识,论坛会员能和洽相处,互助互爱是最终的理想,不过楼主"我始终感觉防火墙没啥用,大家教育一下"这个命题跟内容有点矛盾,如果楼主认为防火墙没有用,为什麽有内文说"kav好+系统自带墙好",系统自带墙自带墙理也防火墙吧,这种矛盾的说法可能会被误解楼主,不明白楼主是希望正确了解防火墙的想法。
elric8
此贴本来来就是你自己引来的口水
easybeing
头像被屏蔽

回复 3楼 elric8 的帖子

只是讨论而已,对口水的认定太严格了
zzh161
楼主本身也存在过错,故不受理此帖,同时鉴于楼主的贴子有引发口水战的趋势,给予关闭处理,同时该贴关闭