如何从卡巴使用者到卡巴见习会员呢

flyerw
头像被屏蔽
如题,盼答。
zwh001234
我也有同样的问题?不知哪位大哥能告知。
谢谢。
地狼
大哥能告知  我也有同样的问题
ly250094040
发好帖

转好帖

给这个论坛好的建议

都可以被加经验1点

加经验1点就可以成为卡饭见习会员
wuzhu100
楼上正解
aspman
原来是这样啊,看来偶要努力了
wcfang
发好帖
有了第一经验就好了~~~~~~~~~~~~
flyerw
头像被屏蔽
多谢各位前辈。
qiaozi
关于这个问题,我来说两句:

如果注意到卡饭新人导读“为什么我不能发贴”这篇文章,就会发现新人发贴的版块是有限制的——并不是所有的版块新人都能回复或发表。

我的问题是,当初这样限制肯定有原因的,但是到了今天,这个前提条件还合适吗?

这个论坛不是要改革吗?不是要转型吗?那么所有这些细节问题都得考虑,对吧?它不再仅仅是讨论交流卡吧的地方,那么新人为什么还只能在这些限制区域里赚经验?比如今天,我上来浏览的版块是国外安全软件讨论区,我看了人家介绍德国小红伞,按照我的习惯,看了楼主的辛苦工作,是想回贴表示感谢的,结果发现我没有回复的权限。

有感于此,我来了这里,想提出一小点建议,不如把这个限制修改一下。具体怎么修改,你们管理员看着办。有的论坛是限制了时间,比如刚登上没几分钟是不能发贴的,等登录时间超过多少就可以了。有的论坛没有任何限制,游客也可以随意浏览。

作为一个经常逛论坛的人,一般而言,除非是对其内容特别感兴趣或者有人认识,否则那些游客无法访问或者限制要求严格的地方我是不会去的——甚至没有看一眼的兴趣。成千上万的论坛,随便看一眼未必能看出一个论坛到底有什么特别,更何况如果连游客身份看都没得看的话,谁会耐烦去注册?

我想这方面可以着手改一下。我没有当过斑竹或管理员,仅作为一个网民说点自己的看法,不妥处望见谅。
秋江00
支持9楼的建议,对新用户限制的意义由于来得晚真的不知道,这种限制在中国也许只有这个论坛如此,我想改革一下是不应该有什么问题的吧。