请大家帮我看看这个配置兼容性怎么样。

ltnz
CPU:E7200(散)
主板:微星P45 NEO3-F
硬盘:日立250G7200转
内存:金士顿 1G X 2
显卡:昂达9600GSO 768M(我今天在太平洋网上看见的,不知有没有。)
机箱:金河田
电源:航嘉冷静王钻石版2.3
显示器:三星T220G

希望大家给个意见,这两天准备入手。另外帮我估一下大概要多少钱好去还价。
谢谢
mich
硬盘:日立250G7200转
记得不要是P7K500系列的,否则性能吓死你。
要买T7K500系列的。
其他的不做评论……
永远Ъù分手
首先楼主选散装的CPU,却没选风扇
推荐超频三的东海
硬盘就建议换成西数的250G或320G,两者价格相差不大
显卡如果要选9600GSO的话,就选 翔升权杖9600GSO终结版384MB
不过9600GSO和9600GT价格只相差100元
推荐9600GT的,比如 影驰9600GT中将版,或者 双敏9600GT玩家黄金版
内存建议买一条2G的就好,双通道没什么意义
而且金士顿假货很多建议换成威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙)
或者选Kingmax 2GB DDR2 800 Long-DIMM

这些就是我的建议,给楼主参考参考

评分

gpgt + 2 版区有你更精彩: )

chen_c_yaun
价格用太平洋电脑网自助装机自己算一下
http://mydiy.pconline.com.cn/index.jsp
leilei164
CPU卖盒装的吧 盒装的风扇不比单配的差
硬盘如3楼希捷或迈拓 口碑都很好
ltnz
谢谢各位。
caolizhen
显卡如果DIY能力强,买影驰9600GSO,8颗粒显存,能刷BIOS开管变成8800GTS
caolizhen

回复 3楼 永远Ъù分手 的帖子

哎- -

Intel的双通道如果没意义,那U的流水线要多长啊

还有威刚的条子假货也比较多的- -

评分

gpgt + 2 感谢解答: )

easybeing
头像被屏蔽
显卡我推荐4850,显存不用那么高
visitor108
[:03:]