楼主: jpzy

想买个手机,大家帮我参谋一下!

上帝的门牙
5310改进了 现在的版本我没遇到那些问题  就是感觉慢了点
jpzy
N73据说已经烂大街了~!
而且据说N73的反应很慢~~~
deane_tiantian
E398的飘过··········
有钱人还真是好啊
jpzy
N81,中复电讯行货报价2980~~~
中关村水货报价2400~~~
号称亚太版~!

E51,亚太版,报价1700,只有水货没有行货~!
choco_dove

回复 24楼 jpzy 的帖子

N81水货2400,差不多就是这个价格
javeil
头像被屏蔽
E51是S60系统智能机
6300是S40的 非智能
待机时间E51比6300长 因为6300本身就有待机时间过短的缺点
E51只能买到水货 6300都可以 但是机型过来很可能买到翻新机
E51而且有WIFI
处理器方面E51用得飞思卡尔 ARM11  369Mhz 与81的相同
所以理论上说51与81速度是相同的
我们天津这里港行买1800多挺值的了 我觉着他是在诺基亚里性价比最高的机子了
我说的很乱
javeil
头像被屏蔽
另外
81的滑盖貌似不大结实
我同学的摔了一下就感觉松了
东海林将司
都不咋地,再等等吧
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2008-8-22 15:43 发表
因为一直用NOKIA的,有感情,对N机也很信赖,所以仍然选择NOKIA的手机!

初步锁定两款,性能参数差不多!6300和E51!
E51的电池容量比较大,是1050mA的,估计待机时间应该长于6300!

想问问看,谁熟悉这两款手 ...

MM适合6300这一颜色,也看了E51,个人觉得ugly了一点。

个人向你推荐索尼爱立信的,也不错。W580c的口碑好像不错,不过我觉得它的配色丑了点,价格1899。W908c也可以,不过就是太贵了,2499块。

我个人觉得下面推荐的3款最值得考虑。

W660i,这种红很好看,很适合MM,不过不知道为什么跟后面这红相差很远,还是建议如果想买的话看看实机颜色,价格1199。K660i也可以,但是K是拍照系列,W是音乐系列,都知道索尼爱立信是音乐手机有名,所以这个平衡点只有自己把握了,价格1400。最后是我最推荐的W898c,如果选择此产品,建议买它的银色系列,当然了,这是网上看的,还是要看实机效果怎样。

由于我现在用的是2006年买的诺基亚6070,正在考虑1、2年内换机,最近也在看很多手机,我本来是也是糯米,不过想换换别的机子,看了很多索尼爱立信的,所以推荐的比较多吧。而且我自己买手机的态度一向是价格在1400左右,我的6070就是1390在苏宁买的。不过发现有些好看的机子都好贵,解决办法要么努力赚钱,要么挨到它降价。没别的办法了。
北木向南
6120 和6300价格差是200.
楼主可以看看