帮MM装的配置,给大家参考

永远Ъù分手
最近我的表姐上大学了
要我帮她写一张配置单
于是我就写了以下的配置
于是她就装了
她说蛮不错
速度也很快
电脑整体也很漂亮
她对我配的电脑的评价不错
PS:我把配置单写给她,她自己去装的

还请我去吃麦当当
我把配置写给大家看看

CPU: AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  ¥ 415  

*主板 技嘉 GA-MA78GM-S2H ¥ 499  

*内存 Kingmax 2GB DDR2 800 Long-DIMM  ¥ 225  

*硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)  ¥ 399  

光驱 LG GSA-H55L  ¥ 199  

LCD 飞利浦 190CW8 ¥ 1368  

机箱 鑫谷 天使之恋SG-5020(空箱)  ¥ 200  (估计)

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本  ¥ 248  

键鼠装 明基 双塔奇兵 ¥ 159  

合计金额:3712 元

她说他总共花了3850元
JS还是赚了一点
这套配置给MM用还是不错的
价格也不贵
大家将来给MM装机是可以考虑一下

昨天刚帮同学装了一台不错的机子,明天再把配置单写给大家分享
今晚有事没上网了

评分

gpgt + 6 感谢提供分享

gwg829
头像被屏蔽
硬盘真便宜

我笔记本硬盘  希捷 5400.3 8MB  160G的还要385呢  
qqaszx
JS还是赚了挺多的说。。笔记本硬盘本来就比台式的贵
mich
配得不错,显示器这个价格加点钱可以买到AOC的210V了。
永远Ъù分手

回复 4楼 mich 的帖子

MM用的显示器
还是白色的比较好
而且她只要19寸
我就帮她选了飞利浦的这款白色显示器
gpgt
配的还是很不错的!
毕竟是MM,配的时候,价格基本上拿的零售的价格.
显示器和机箱电源明显报得高了一点.
znlsl
这个箱子是MM御用啊~
fish
5000+配780G~~好浪费哦~~