帮同学写的配置,给大家参考

永远Ъù分手
前天我同学就我帮他写一配置单
他说要好的
我就帮他写了
我说这是不错的配置
玩高级游戏没什么问题
他可能这几天就去装
我把配置写给大家参考参考
要重新买贵点的电脑的兄弟可以考虑一下

*CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒)  ¥ 850  

*主板 映泰 TP43D2-A7  ¥ 599  

*内存 Kingmax 2GB DDR2 800 Long-DIMM  ¥ 225  

*硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)  ¥ 399  

显卡 双敏无极9600GT玩家黄金版  ¥ 799  

光驱 LG GSA-H55L  ¥ 199  

LCD 优派 VX2240w  ¥ 1670  

机箱 富士康 飞狐140  ¥ 120  

电源 航嘉 冷静王钻石Vista版  ¥ 258  

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装  ¥ 185  

音箱 漫步者 R201T08  ¥ 180  

合计金额:5484 元

我感觉这配置总体不错了
我同学也很满意
大家将来买电脑的时候可以考虑一下这配置

评分

gpgt + 6 感谢提供分享

chenrui19930
应该够了,不错
先知先觉
挺不错的了。。。。
gpgt
比较好的中端配置.
毒枭
好象不错,参考一下。。
znlsl
楼主好配置 但有699的9600我就不会考虑799的 还有电源建议换掉 至少宽幅王2.3
永远Ъù分手

回复 6楼 znlsl 的帖子

现在9600GT 699元应该没有吧,即使有也肯定是超级缩水版
699元9600GSO就有
电源一般来说这配置300W带得动
有钱的话那就建议换成
航嘉多核DH6
400W
完全足够了
znlsl

回复 7楼 永远Ъù分手 的帖子

2敏 9600GT玩家限量版 699大洋 在我看9600GSO以上无视缩水之说~~~
电源的确是够了 当然多多益善喽~~~
永远Ъù分手

回复 8楼 znlsl 的帖子

显卡还是公版的比较好
非公版的很容易缩水